• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Студенческая виза в Англию
    Опубликовано: 2005-11-29 15:17:00
    На визу в Англию желательно подавать платежеспособным гражданам (хороший доход, место работы, свой бизнес, родители хорошо зарабатывают, если человек еще учится - все это нужно будет подтверждать в Посольстве справками, документами).
     
    Важно, что бы у Вас на уме было действительно обучение английскому языку. Если человек серьезно заинтересован в обучении, то как правило он уже здесь пытался учить англ.язык. Посольство захочет видеть сертификаты, справки с курсов англ.языка здесь, в России, в знак подтверждения серьезности намерений человека изучать англ. язык. Если человек не пытался учить его здесь, то Посольства считает нецелесообразным начинать учить его там, в Англии. Вот так они и думают. Много там наших девушек плохо себя зарекомендовали (в Англии), занимаются сами знаете чем, поэтому когда на визу подается молодая незамужняя девушка, документы проверяются с особым пристрастием. Один из реальных показателей платежеспособности клиента для Посольства - его паспорт с визами и выездами в другие страны. Очень не любят чистые паспорта (без выездов в другие страны). Турция, Египет для них не авторитетные страны, их интересуют выезды в цивильные страны Западной Европы, Шенгенские визы, USA.
     
    Для оформления визы в Англию потребуется:
     
    ·         Загранпаспорт со сроком действия не менее 6-и месяцев.
    ·         1 фото 3,5x4,5 см (без овала) сделанное за последние 6 месяцев.
    ·         Анкета для визы в Англию
    ·         Приглашение или другие документы подтверждающие цель поездки.
    ·         Справка с работы.
    ·         Старые загранпаспорта с визами (серьезными) и отметками о пересечении границ.
    ·         Документы на владение собственностью.*
    ·         Выписка из банковского счета.*
     
    ·         Предоставление данных документов не является обязательным, но их отсутствие может привести к отказу в выдаче визы.
     
    ·          
     Справка с места работы - на фирменном бланке с реквизитами, с подписью, печатью. Должны быть указаны должность, с какого срока человек работает (и по настоящее время), оклад или доход. Если зарплата засекречена (напр., госучреждение), то указывается "с окладом согласно штатному расписанию".
     
    При длительном сроке пребывания должна прилагаться выписка с банковского счета или кредитной карты с суммой, приблизительно в три раза превышающей расход на пребывание в Великобритании.
     
    Для взрослого, уезжающего на короткий срок и предоставляющего справку с места работы из солидной фирмы, с хорошим окладом/доходом, документы на владение собственностью предъявлять не обязательно. В других случаях - посольство может потребовать предоставить данный документ.
     
    И еще, если в паспорте есть 2 Шенгенские визы за последние 3 года или виза Великобритании за последние 5 лет, тогда проходить собеседование в посольстве не обязательно. При отсутствии этих виз отъезжающему обязательно придется проходить личное собеседование в посольстве.  

    Несовершеннолетним (до 18 лет) даже при наличии чистого загранпаспорта (без виз) собеседование проходить не надо.
     
    Автор статьи: Дмитрий Сапожников
    ICQ: 178273599
    Источник материала: studentex.com
     
     
     
    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.