• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Диета наших бабушек
    Опубликовано: 2016-05-02 13:44:23

    Согласитесь, найдется немного представительниц слабого пола, кто, хотя бы раз в жизни, не попробовал бы воспользоваться какой-либо диетой. Кто-то пытался избавиться при ее помощи избавиться от того или иного недуга, а кто-то, и таких большинство, пытался решить проблему лишнего веса. На вооружение берутся советы знакомых, подруг, коллег по работе, составляется заблаговременно рацион на предстоящую неделю и т.д.

    В настоящее время с рекомендациями по организации питания можно познакомиться во многих известных СМИ и в телевизионных передачах. Но, следуя им, к сожалению, не всегда получается достигнуть желаемого результата. Большинство особ женского пола стремится к быстрым результатам, но, «изголодавшись» во время диеты, организм, при переходе на привычный рацион, начинает ускоренными темпами наверстывать упущенное, а это значит, что возврат к исходным параметрам неизбежен, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

    Ну, неужели нет такого способа, который позволит забыть о ненавистных килограммах всерьез и надолго? Такой способ все же существует и добиться желаемого можно, а наша задача состоит в том, чтобы оказать всем, желающим похудеть, посильную помощь. Именно в этих целях мы хотим предложить вашему вниманию диету под названием «бабушкина», которая предлагает включить в свой рацион большее количество клетчатки. Старайтесь употреблять больше овощей и фруктов, причем, вместе с кожицей, конечно, за исключением корнеплодов типа свеклы, моркови, картофеля. Помимо этого в меню должны присутствовать зерновые и бобовые культуры, хлеб из муки грубого помола, зелень.

    Ну а теперь пришло время познакомиться с предлагаемой диетой более детально, а для этого мы предложим вам примерное меню. Придерживаться такого режима питания рекомендуется несколько дней, так как совсем скоро вы заметите положительные изменения в состоянии своих кожных покровов, цвете лица, в объеме талии и в общем тонусе организма.

    И так приступим:

    Завтрак может состоять из овсяной каши, сваренной на воде, для улучшения вкуса можно добавить в нее изюм или чернослив, а можно и заправить ее лимонным соком. Все зависит от ваших индивидуальных пристрастий.

    На обед приготовьте себе овощной суп, но вот с солью будьте осторожнее, используйте ее в минимальных количествах. Добавкой к супу является хлеб, изготовленный из муки грубого помола.

    Ужин может состоять из стакана кефира, но если голод не позволяет вам отвлечься, то можно внести в вечернее меню разнообразие за счет сухарика.

    Утро следующего дня можно опять начать с каши, приготовленной на воде, но добавить к ней овощи, например, кабачки, томаты, чеснок, зелень с минимальным добавлением соли.

    А что касается круп для утреннего крупяного блюда, то можно использовать любые из них за исключением манной крупы. На обед предлагается тушеный картофель с тыквой и морковью, в который добавляется коричневый рис.

    Что же касается вечерней трапезы, то тут опять нужно ограничиться стаканом кефира или ряженки. Также можно добавить к ним сухарик.

    А вот что касается продолжительности такого режима питания, то данный вопрос целиком и полностью должен решаться самостоятельно, но с учетом индивидуальных особенностей своего организма.

    Инф. vkurse.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.