• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Ford переделывает Explorer для Японии
    Опубликовано: 2005-11-25 14:37:00
    На новой модели Ford Explorer для Японии руль специально расположен на “неправильной” стороне. Многие годы компания Ford продавала в Японию свои автомобили с рулем, расположенным справа, поскольку там все ездят по левой стороне дороги.Однако исследования компании показали, что автомобили с левосторонним управлением являются показателем высокой цены, и перенос руля на другую сторону прибавит привлекательности этой модели, поскольку она популярна в основном среди покупателей с достатком выше среднего.

    Компания надеется, что новая версия автомобиля, на протяжении уже более 10 лет самого популярного внедорожника в США, поможет увеличить объемы продаж компании в Японии в следующем году на 30%.

    Продажи компании в Японии растут, несмотря на относительно низкий уровень продаж импортных автомобилей. Компания приближается к уровню 6600 автомобилей, что на 21% больше, чем было продано в Японии в 2003 году.

    В этом году в Японии компания Ford планирует продать 2000 моделей Explorer, где помимо этого она продает седаны Mondeo, Focus и Fiesta, а также внедорожники Escape.

    Компания говорит, что пока не планирует продавать в Японии другие модели с левым рулем.
    Компания также планирует увеличить свои объемы продаж в стране до 10 000 автомобилей в год.

    Со времени выхода в продажу модели Explorer в 1990 году компания продала их уже 5 миллионов. Информирует Muzi.com
     
    Подготовил Александр Гержан,
    корреспондент
     
    ELCOMART News
    ( www.e-news.com.ua )
     


    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.