• Головна / Main Page
  • СТРІЧКА НОВИН / Newsline
  • АРХІВ / ARCHIVE
  • RSS feed
  • 3 продукта, которые не стоит «передозировать»

    Опубликовано: 2015-11-18 14:44:52

    1.Морковь. Морковь полны витаминов, минералов и пищевых волокон, которые полезны для вашего здоровья. Но слишком много моркови даст вам лишний бета-каротин (предшественник витамина А), отвечающий за ярко-оранжевый цвет корнеплода. Это может привести к изменению цвета кожи, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

    Чрезмерное количество этого вещества имеет тенденцию накапливаться в верхнем слое кожи, особенно в ладонях, подошвах, коленях и области носа.


    2.Мускатный орех. Когда эта специя потребляется в чрезмерных количествах, она может оказать эффект галлюциногенных наркотиков. Неприятные побочные эффекты проявляются через несколько часов после приема внутрь и включают тревогу, страх, и чувство обреченности, потеря связи с реальностью, а также зрительные галлюцинации. Мускатный орех в дозах 20-80 граммов иногда может быть смертельной.


    3.Чайный гриб (комбучча) – этот специфический слегка приторный напиток ферментируется плоской, как блин, колонией микроорганизмов, которые мы называем «чайный гриб». Как считают, он может повысить иммунитет и благотворно влияет на здоровье в целом, но этому утверждению нельзя найти объективных доказательств.

    В то же время некоторые колонии комбуччи содержать ряд загрязняющих веществ в виде плесени и грибков, некоторых из которых опасны. В США были зарегистрированы случаи серьезных токсических реакций на чайный гриб.

    Инф. zdravoe.com

    e-news.com.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна.