К тому же, у вас появится возможность использовать этот полезный фрукт без отходов, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net
Отправьте чистый лимон в морозильную камеру, и после того, как он будет заморожен — возьмите тарелку и, не очищая его, натрите на терке.
Добавляйте эту стружку в различные блюда: салаты, мороженое, супы, макароны, в блюда из рыбы, вино и даже виски. Не останавливайтесь с экспериментами, так как список блюд можно продолжать до бесконечности.
Блюда приобретут необычный и приятный вкус, с которым вы, скорее всего, никогда ранее не сталкивались.
Благодаря этому способу вы сможете использовать весь лимон без остатка, а ведь в лимонной кожуре, которая обычно выбрасывается, содержится в 5 раз больше витаминов, чем в соке этого цитруса. Кроме того, кожура лимона способствует выведению токсичных веществ из организма.
Инф. allwomen.net.ua
e-news.com.ua