• Головна / Main Page
  • СТРІЧКА НОВИН / Newsline
  • АРХІВ / ARCHIVE
  • RSS feed
  • Сухофрукты: польза или вред

    Опубликовано: 2015-06-26 11:04:47

    Не смотря на то, что диетологи до сих пор спорят о полезности сухих фруктов, безусловно данный тип продуктов несет больше пользы, чем вреда.

    За счет термической обработки в сухофруктах сохраняются все микроэлементы, которые содержали фрукты в обычном виде.

    Ниже мы перечислим основные особенности тех или иных видов сушеных фруктов:

    А) Изюм обладает высоким содержанием марганца и бора, которые необходимы для нормальной работы щитовидной железы;

    Б) Финики помогут вам от сезонных вирусных заболеваний;

    В) Чернослив поможет нормализовать углеводный обмен, простимулирует работу ЖКТ;

    Г) Инжир понизит вероятность заболевания раком;

    Д) Вишня обладает омолаживающим эффектом.

    Помимо всего перечисленного, сухофрукты не имеют в своем составе сахара, т.е. их можно есть тем людям, у которых есть проблемы диабетического характера.

    Инф. jenskiy-sayt.com

    e-news.com.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна.