• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Как стать королевой вечеринки
    Опубликовано: 2015-01-19 17:44:09

    Кому из нас не хотелось изменить что-то в себе, своем имидже и внешнем виде вообще? Удивить, а может даже шокировать друзей и знакомых?  Я не исключение. Так как к переменам цвета волос, макияжа и имиджа все мои друзья и знакомые уже привыкли, я решила придумать что-то новое. Случайно мне на глаза попалась фотография с девушкой, у которой глаза были как у кошки, и это натолкнуло меня на мысль, а почему бы не поменять цвет глаз. Но вслед за этим встал вопрос, а есть ли контактные линзы без диоптрий, т.к. зрение у меня хорошее. А еще было очень интересно, как выглядит мир через цветные линзы, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

    Пройдясь по салонам, пообщавшись со специалистами и рассмотрев кучу вариантов, я решила остановить свой выбор на линзах фиалкового цвета, на что-то более эпатажное типа линз «Crazy» и «Fun» я не решилась, а эти идеально подходили к моему новому наряду и к настроению в тот момент. Выбор контактных линз оказался так велик, что я уже мысленно придумала под какой свой наряд я смогу еще подобрать цветные контактные линзы. Благо зрение они не портят, и снять и одеть их оказалось очень легко.


    Итак, вот он «выход в свет».
    Как и ожидалось, линзы идеально подошли к моему наряду, плюс макияжем я подчеркнула глаза, чтобы уж точно заметили все.


    Так как в гости мы пришли одними из первых, то и эффект был достаточно длительным. Сначала на меня пристально смотрела хозяйка и видимо никак не могла понять, что со мной не так, но потом решилась спросить у меня напрямик. Когда оказалось, что все дело в цвете глаз, она даже искренне удивилась, все выглядело так естественно, что она даже не поняла, что это не мой естественный цвет глаз.
    Сходились гости, началось застолье, а я даже не могла ничего съесть, т.к. постоянно чувствовала на себе чей-то взгляд. Рассматривали все и многие тоже не могли понять, что изменилось во мне на этот раз. В этот вечер я была звездой мероприятия, не подошли ко мне и не спросили единицы и то, видимо, постеснялись и спросили у кого-то другого. Особенно людей интересовало, в каком цвете я их вижу, в таком же фиалковом или все таки в нормальном.


    Вечер однозначно удался, во-первых, людям было о чем пошептаться, во-вторых, идея оказалась интересна не только мне, а в-третьих, приятно чувствовать всеобщее внимание.

    Думаю повторить это в ближайшем будущем и уже с новым цветом глаз, как раз у меня лежат новые кожаные зеленые джинсы, к ним как раз бы подошли зелененькие контактные линзы.

    Инф. kamelek.com

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.