• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Женские веснушки: полностью убрать нельзя, но предотвратить можно
    Опубликовано: 2015-01-19 14:24:48

    Как только наступает весна, природа оживает. Люди уже не так торопятся быстро попасть в душные квартиры, в которые недавно хотели купить бытовой дозиметр, все больше времени проводят на природе под нежными лучами весеннего солнца.

    Но, к сожалению, есть определенная часть прекрасной половины человечества, для которых приход весны сопровождается с неприятными моментами в виде крошечных «поцелуев солнышка», иными словами веснушками. И сколько им бы не доказывали посторонние и близкие люди, что это придает очарование и шарм, все равно девушки начинают вести активную борьбу с этими маленькими пятнышками. Веснушки могут появляться в любом месте на теле и лице, в основном природа награждает их людей со светлой кожей, смуглым людям не знакома данная проблема.

     

    Сами веснушки – это сосредоточение в одном месте пигмента, под названием меланин, образуемого между поверхностным и глубоким слоем кожи. И вот, для того, чтобы удалить веснушки, в косметических салонах проводят процедуру по удалению поверхностного слоя. Кроме этого, если женщина обратилась в салон с этой проблемой, ей предложат:
    - кварцевать лампой лицо, пока не появится шелушение;
    - всевозможные процедуры по отбеливанию лица;
    - процедуры с использованием средств, способствующих уменьшить пигментацию на коже, они называются депигментирующими.

    В любом случае, все процедуры, проводимые в салонах, осуществляют только под наблюдением профессионального специалиста, который следит за реакцией на кожи клиентов.

    Однако не все спешат в салоны, да и не все имеют такую возможность туда попасть. Поэтому основные процедуры проводятся в домашних условиях. Но вы должны запомнить, что полностью удалить все веснушки невозможно, многие просто могут потускнеть. Веснушки желательно предотвращать. Самое главное в солнечную погоду носить панамку либо кепочку, тень от которой будет падать на лицо. Вспомните былые времена, когда девушку не выходили на солнце, не прихватив с собой зонтик. Да и многие сегодня носят головной убор летом, чтобы солнечная радиация не сказалась на самочувствии. Перед тем, как выйти на улицу, нанесите на лицо любой солнцезащитный крем, который будет влиять на то, что меланин станет вырабатываться равномерно. Однако этой защиты хватит всего на пару часов.

    И, наконец, не стоит забывать про народные средства, которые даровали нам наши бабушки и, которые не смогут повредить коже. Это всевозможные отбеливающие процедуры с помощью сока лимона, огурца, грейпфрута, настои одуванчика. Все эти средства осветляют кожу и, следовательно, веснушки также.

    Но, самое главное, запомните, если вы уж не можете смириться с таким даром природы, а считаете это своей огромной проблемой, то уж лучше эту проблему предотвращать, чем потом безрезультатно бороться. Это как искусственная радиоактивность, которая неизменно присутствует в каждом доме, но предотвратить ее увеличение можно.

    Инф. kamelek.com

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.