• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Как улучшить цвет лица с помощью тонального крема
    Опубликовано: 2015-01-14 12:24:29

    Не каждая представительница прекрасного пола может гордиться таким атрибутом своей красоты как цвет лица. Некоторые женщины не знают, как улучшить цвет лица, а другие стараются применять различные косметические средства (декоративную косметику или маски для улучшения цвета лица) – ведь ровный тон придает лицу молодой и здоровый вид. Если вы испытываете затруднения в выборе того или иного косметического средства для улучшение цвета лица, рекомендуется обратить особое внимание на отзывы о косметике – они позволяют лучше ориентироваться во всем многообразии новинок косметического мира.

     


    Как получить здоровый и ровный цвет лица с помощью декоративной косметики и тональной основы (пудры, крема)?
    Следует отметить, что неоднородный цвет кожи лица даже при хорошем макияже придает женщине несколько лишних лет и способен исказить черты, что вряд ли добавит ей привлекательности.

    Конечно, при уходе за лицом и заботе о его хорошем цвете важны процедуры очищения, в том числе глубокого. Кроме того, необходимо использовать маски для цвета лица, но зачастую только одних этих мер недостаточно. И тогда на помощь приходит декоративная косметика.

    Признанным лидером на рынке является торговая марка Max Factor, пудра из коллекции которой – наиболее распространенное и известное средство выравнивания цвета лица. Однако спектр инструментов, призванных решить данную проблему, гораздо шире.

    Для участков под глазами удобно использовать корректирующие карандаши, а для лица в целом – тональный крем или крем-пудру, благодаря которым можно создать ровный цвет лица.

    Однако, применяя тональные средства, помните об умеренности. Перебор с этими средствами приведет к тому, что бледный цвет лица действительно станет однородным, но излишек крема скопится в мимических морщинках и подчеркнет каждую неровность. В результате возникнет эффект старения, поэтому необходимо знать, как выровнять цвет лица: оно не должно быть похоже на маску, лицо должно дышать и оставаться живым.

    Чтобы не слишком утяжелять лицо тональным кремом, советуем наносить его либо очень тонким слоем, либо только на отдельные участки лица – допустим, на участки вокруг крыльев носа, на среднюю часть щек и на подбородок. Возможны и другие варианты – все зависит от индивидуальных особенностей. Если тональный крем по цвету подобран идеально, то такое фрагментарное применение будет совсем незаметным, и вы получите здоровый цвет лица. А незаметность и естественность – это главное качество хорошей косметики.

    Справиться с несовершенствами кожи  и восстановить красивый цвет лица поможет и систематическое использование БАДов и иных средств, позволяющих наилучшим образом очистить кожу. Многочисленные отзывы о продукции Сибирское Здоровье позволяют сделать вывод, что средства данной марки действительно помогают улучшить состояние кожи лица и подготовить ее к нанесению тонального крема.

    Теперь вы знаете о том, как изменить цвет лица в лучшую сторону быстро и подручными средствами, ведь хороший цвет лица так важен, особенно если впереди романтическое свидание

    Инф. b0ginya.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.