• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Самые молодые звездные мамы
    Опубликовано: 2015-01-12 07:04:40

    Самой молодой мамой среди зарубежных звезд стала Ждейми Линн Спирс – сестра Бритни Спирс. Она родила девочку в 17 лет. Наши звезды ее не «переплюнули», но и среди них есть молодые мамы. Хит-парад самых молодых звездных мамочек.

    Лера Кудрявцева

    Лера Кудрявцева стала мамой в 18 лет. Она еще училась в институте, когда познакомилась и вышла замуж за музыканта группы «Ласковый май». Пара прожила всего два года, сына назвали Жан, в честь … да, да Жан-Клода Ван Дамма. В те времена он был кумиром Кудрявцевой. Сегодня мальчик уже вырос, ему 21 год, и он скоро обрадует маму появлением внуков. Парень пытался это сделать несколько лет назад, но будущая бабушка впала в депрессию. Очень ей не хотелось становиться бабушкой в 39 лет.

     

    Слава

    Анастасия Сланевская родила дочку тоже в 18 лет. Слава не собиралась сохранять беременность, но после УЗИ не смогла себя пересилить и пойти на аборт. Отец ребенка был не против, но после рождения малышки отношения не заладились, быт, как говорится, «убил» любовь и пара рассталась. Славе пришлось нелегко, она работала, кормила себя и ребенка одна. Счастливый случай свел ее с бизнесменом Данилицким, влюбленные сыграли свадьбу, в конце 2011 года у них родилась дочка.

     

    Наталья Водянова

     У всемирно известной топ-модели уже трое детей: двое сыновей и дочка. Старшего сына Наталия родила в 19 лет. В Париже она познакомилась с лордом Потрманом, за которого вскоре вышла замуж. Практически всю беременность Наталия Водянова работала. На сроке в 8 месяцев она активно снималась и дефилировала по подиумам в специально для нее сшитых туниках и платьях. Брак модели и лорда длился 9 лет. Надо сказать, что рождение троих детей никак не сказалось на внешности модели, она по-прежнему прекрасно выглядит.

     

     Вера Брежнева

    Экс-участница популярной группы «ВИА Гра» стала мамой в 19 лет. Ей было очень непросто. Врачи всячески отговаривали рожать, поскольку беременность протекала тяжело. На втором месяце начались проблемы, вероятность выносить ребенка была ничтожно мала. Певица не сдалась, уговорила врачей и они прописали ей постельный режим на 1,5 месяца. Вера лежала 20 часов в сутки, чтобы сохранить беременность.

     

     Юлия Волкова

    Солистка группы «ТАТУ» тоже рано стала мамой, в 19 лет. Несмотря на радостное событие – рождение ребенка, Юлия Волкова и отец ребенка не смогли сохранить свои отношения. Скорее малышка стала окончательной причиной их разрыва. Еще через три года певица снова родила ребенка, так что Юлия дважды молодая мама, т.к. у нас в 22 года редко кто рожает уже второго ребенка. На данный момент она мечтает родить еще мальчика и девочку, чтобы иметь большую семью.

     

    Надежда Грановская

    Замыкает наш хит-парад звездных молодых мамочек тоже солистка «ВИА Гра», которая стала мамой в 20 лет. Отец малыша очень хотел, чтобы Надежда бросила сцену и стала домохозяйкой, но уже через месяц после родов певица снова была в группе. Пара рассталась.

    Инф. lady-pro.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.