• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Как продлить молодость кожи
    Опубликовано: 2014-12-29 22:44:26

    Естественные процессы старения, к сожалению, неизбежны. В связи с этим особую популярность приобрели различные инновационные способы омоложения кожи, которая наиболее подвержена старению. Одним из наиболее эффективных методов считается элос-омоложение, которое в сегодняшнее время становится все более популярным. Появилась данная методика относительно недавно, ее разработали в 1999 г. в Израиле двое ученых — Михаил Крендель и Шамон Эйхауз. Высокая результативность и безопасность элос-терапии сделала ее одной из самых распространенных методов продления молодости кожи, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

    Электрооптический синергизм — это метод, который лежит в основе элос-терапии. Принцип работы специальных аппаратов для элос-терапии заключается во взаимодействии двух основных составляющих: интенсивного пульсирующего света (IPL) и волн радиочастотного диапазона. По сути, такой способ является своеобразной комбинацией лазерной и фототерапии, но при этом отличается более щадящим действием.

    Спектр показаний для элос-терапии достаточно широк. Омоложение лица и тела — одно из главных направлений современной элос-терапии. С помощью комплексной программы можно решить такие проблемы как пигментация, морщины, ослабленный тонус кожи, растяжки, купероз.

    Элос-омоложение — это один из самых оптимальных вариантов вернуть коже упругость и молодой вид без хирургического вмешательства. Процедуры элос-омолжения проводятся в косметологических салонах и клиниках с помощью специальной аппаратуры под строгим контролем профессиональных врачей-косметологов.

    Принцип действия аппаратов для элос-терапии, направленных на омоложение кожи, заключается в следующем: путем нагревания в кожной текстуре создается определенная разница температур, следующий этап — это разрушение имеющихся дефектов (пигментов, купероза) с помощью тока. Действуя в более глубоком слое кожи — дерме, аппараты элос-терапии осуществляют качественный лифтинг. Длительность процедуры элос-омоложения составляет приблизительно 45 минут.

    Существенным ее преимуществом есть то, что она практически безболезненная, во время сеанса пациент может ощущать лишь тепло и легкое пощипывание. Традиционный курс для омоложения состоит из 6 процедур, каждую из которых рекомендуют проводить примерно раз в месяц. Процедуры элос-омоложения не только устраняют имеющиеся дефекты, но и благотворно влияют на общее состояние кожи, так как стимулируют естественную выработку коллагена. Результат заметен сразу же после первого сеанса, а весь пройденный курс — гарантия сияющей гладкой кожи на длительный период времени.

    Следует учитывать, что сеансы элос-терапии имеют некоторые противопоказания: болезни кожи, онкология, беременность, сахарный диабет, герпес, аллергия на свет или солнце. Также данные процедуры не рекомендуются при интенсивном загаре и приеме ретиноидов или других лекарственных средств, повышающих светочувствительность кожи.

    Сеансы элос-омоложения ничем не уступают столь популярной в свое время лазерной терапии, также очень много общего у них с фотоомоложением. При всем этом, элос-процедуры отличаются большей безопасностью и безболезненностью. Во время элос-омоложения верхний слой кожи остается практически незатронутым, а максимальными побочными действиями является небольшая припухлость и покраснение, в редких случаях возможно шелушение. Таким образом, подобные процедуры никоим образом не влияют на привычный ритм жизни, ведь после них пациент не нуждается в реабилитационном периоде.

    Элос-омоложение – это лучший вариант для тех, кто хочет быстро и качественно вернуть молодость своей коже.

    Инф. kamelek.com

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.