• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Фракционная лазерная шлифовка: уникальный метод омоложения
    Опубликовано: 2014-12-29 10:04:05

    В каждом возрасте женщины, можно найти множество преимуществ. Однако с годами, к сожалению, внешность нуждается в особом уходе, позволяющему разгладить морщины, осветлить и очистить кожу, придать ей ровный тон и приятный цвет. И, на сегодняшний день, предлагается множество способов выглядеть моложе без оперативного вмешательства, но один из наиболее эффективных – фракционная лазерная шлифовка.

    Суть данного метода заключается в том, что при помощи специализированной аппаратуры, лазерный луч создает в тканях кожи микроскопические каналы, что позволяет активировать обменные процессы, запуская механизм восстановления клеток, а соответственно омоложения кожи. Благодаря внедрению современных технологий, соседние клетки не повреждаются, а соответственно период реабилитации занимает минимальный период.

    Лазерная шлифовка, имеющая также название – фракционное омоложение – один из наиболее мягких процессов, а потому процедура может быть выполнена на любом участке тела и лица. Но наибольшая эффективность курса, всеже достигается после применения на наиболее нежных участках, к которым относятся: область декольте, лицо и шея. Как показывает практика, после лазерного воздействия на вышеперечисленные зоны риск минимален, а потому подарить себе молодость и цветущий цвет кожи может практически любая женщина.

    Важно помнить, что хоть фракционное омоложение является одним из наиболее актуальных аналогов оперативного вмешательства, определенные противопоказания все-таки существуют, поэтому решившись пройти курс процедур необходимо обязательно предварительно проконсультироваться со специалистом в данной области, который разъяснит все за и против, с учетом индивидуальных особенностей организма.

    Однозначно не стоит делать лазерную шлифовку лица, при наличии воспалений, а также, если есть опасность образования на коже келоидных рубцов. В любом из этих случаев, стоит пройти обследование, а лучше всего повременить с процедурой. Воздержаться же стоит при сахарном диабете, возобновлении хронических заболеваний, эпилепсии, а также в период беременности и кормления грудью.

    Для достижения максимального эффекта целесообразно сочетать лазерную шлифовку с глубоким пилингом морщин, потому что последняя процедура дает более ярко выраженный результат. Стоит помнить, что фракционное омоложение не поможет полностью избавиться от морщин, но станет отличной профилактикой преждевременного старения.

    Основные показания для проведения лазерной шлифовки кожи: расширенные поры, морщины, пятна, постакне, рубцы, вялость, дряблость. Процедура позволяет восстановить упругость, сделать лицо чище, моложе и свежее, благодаря чему кожа выглядит более привлекательно. Как правило, курс состоит из 3-4 посещений, после которых устанавливается долгосрочный результат.

    Для того чтобы курс омоложения не повредил коже, стоит на пару недель воздержаться от проведения пилингов, а также различных чисток. Необходимо стараться как можно реже бывать на солнце, а также не посещать бани и сауны.

    Как правило, период восстановления клеток после лазерной шлифовки – минимален, но на протяжении реабилитации стоит не подвергать кожу перепадам температур, попытаться сократить до минимума пребывание на улице, особенно в период непогоды или осадков.

    Фракционная лазерная шлифовка – это идеальный вариант для тех, кто не готов к оперативному вмешательству, но хочет подарить своей коже молодость и свежесть. А учитывая доступную цену и минимальную длительность курса – данный метод по праву считается одним из наиболее популярных и востребованных способов омоложения.

    Инф. kamelek.com

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.