• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Грудь: предмет городости или комплексов
    Опубликовано: 2014-12-25 09:04:09

    Самые красивые слова о женской груди можно услышать, наверное, только от мужчин. Внятных объяснений и исследований, почему именно эта часть женского тела так привлекает противоположный пол, нет. Но факт остаётся фактом: женская красивая грудь не может оставить равнодушным ни одного мужчину. Зная об этом, любая девушка рано или поздно старается оценить свои шансы быть замеченной, и на этом этапе у неё могут развиться или уверенность в себе, или комплексы.

    В юном возрасте сомнения в своей привлекательности могут возникнуть из-за небольших размеров собственного бюста. И, как правило, никакие доводы из серии «Юность сама по себе красива» на будущих женщин не действуют. Что тут можно посоветовать? Только прислушаться к мнению мам, бабушек и взрослых родственниц.


    Их слова заслуживают внимания хотя бы потому, что они уже проходили через точно такой же период своей жизни. Любая из них подтвердит, что с возрастом грудь увеличивается, особенно после рождения ребёнка. Но тут могут возникнуть совсем другие проблемы, касающиеся формы бюста. Ведь по большому счёту, главное – это правильные пропорции, которые вызывают ощущение гармонии во всём внешнем облике. Присмотритесь к знакомым и незнакомым женщинам: большая грудь не всегда смотрится красиво, особенно на фоне расплывшейся фигуры. Гораздо привлекательнее в глазах окружающих выглядит бюст, пусть меньших размеров, но с красивыми очертаниями.

    Так что же такое – идеальная женская грудь? Во все времена неизменным остаётся лишь следующее определение: какой бы формы и размеров ни была выдающаяся часть женского тела, она должна быть полной и упругой. Но этот идеал, в силу различных физиологических причин, не всегда достижим. Возвращаясь к послеродовой теме, стоит обозначить следующую проблему – растяжки на груди. Причина их возникновения связана с набуханием молочных желез во время беременности, а также во время кормления грудью ребёнка. Неподготовленная кожа не выдерживает такой нагрузки, и в местах разрыва соединительной ткани образуются стрии. Причём стрии может спровоцировать не только беременность. Неконтролируемый приём гормональных препаратов, слишком свободный бюстгальтер, интенсивные занятия спортом без поддерживающего топа также могут вызвать эту неприятную деформацию кожи. Стоит ли говорить о том, что такая ситуация – это очередной повод для развития комплекса неполноценности.


    Но это далеко не причина для отчаянья, современная медицина в таких случаях предлагает целый комплекс решения данной проблемы: крема, лечебные маски, инъекции, различные капсулы и препараты, диеты и, как крайняя мера – хирургия.

    Впрочем, растяжек на груди легко избежать путём принятия превентивных мер, то есть предупреждающих мероприятий. Если заранее позаботиться о повышении эластичности кожи путём втирания растительных масел и кремов, специально для этого предназначенных, и вести здоровый образ жизни, вы можете так и остаться в счастливом неведении относительно растяжек.

    Различные упражнения, особенно укрепляющие мышцы груди и спины, будут полезны для любого бюста, так как помогают сохранить его форму. Но совет номер один для женщин любого возраста: правильно подобранный лифчик! Определение правильности здесь только одно – комфортность. Грудь не должна быть слишком стеснена, но и болтаться тоже не должна.

    Самая сексуальная часть вашего тела заслуживает хорошего ухода. Балуйте её хорошими кремами, прохладным душем, дорогим и удобным нижним бельём, и она будет долгое время радовать вас и вашего любимого человека.

    Инф. krassotkam.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.