• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • «Бабушкины методы» омоложения кожи
    Опубликовано: 2014-12-24 18:24:31

    Каждая женщина в любом возрасте, мечтает сохранить молодость как можно дольше, мечтает оставаться красивой долгие годы. Но не всегда это получается и все — таки возраст берет свое. Но если раньше время вспять повернуть было никак нельзя, сегодня существуют тысячи способов и тысячи методов как это сделать.


    Чтобы кожа оставалась свежей, чистой и красивой, совсем не нужно прибегать к услугам пластических хирургов и пользоваться дорогостоящими косметическими средствами, намного лучше это правильно ухаживать за самым важным элементом человеческого организма, и знать все прихоти своей кожи. Можно конечно( что делают очень многие), сделать макияж и выглядеть на все сто, но что потом, ведь от макияжа придется избавиться.


    Прежде всего вспомним бабушек и про бабушек, ведь они долгие годы выглядели молодыми, и не было никаких средств, были лишь дары природы, которыми умело и пользовались наши предки. Всем знаком мед?, а его действие на кожу знакомо не многим. Но между тем мед, прекрасно справляется с морщинками всех типов, и маска для лица делается очень просто. Мед в количестве ста граммов, слегка нагревается, в нагретый мед добавляется 25 грамм сливок, размешивается и настаивается в течение нескольких минут. Наносится маска за пару часов до сна, и смывается через 15 минут после нанесения теплой водой.


    После трех процедур с медом, результат будет на лицо и в прямом смысле и в переносном. Маска делается ежедневно на протяжение шести дней. АК всем знаком березовый веник? Наверняка многим. Это банное изобретение так же оказывает удивительное действие на кожу, а надо всего лишь, запарить веник в кипятке, и продержать его в течение часа, затем воду процедить и умывать этой водичкой лицо. Микроэлементы березового листика, насыщают кожу практически всеми полезностями, которые есть у природы. Ведь не спроста березовый веник считается идеальным в бане.


    Для того, чтобы осветлить кожу, можно так же воспользоваться тем, что дает природа, а именно, мать и мачеха, зверобой и ромашка. Эти все травки по своему уникальны, и полезны в любом действе, как для лечения в форме чая, так и для кожи. Все три компонента, буквально по нескольку грамм, складываются в небольшую кастрюльку, и заливаются маленьким количеством воды. Вода подогревается и трава настаивается в течения часа, затем в эту же кастрюльку добавляется 50 грамм молока, и вновь подогревается(не кипятить), и вновь настаивается час.


    Все лечебный раствор для кожи готов, протирать кожу следует утром и вечером, смачивая тампон в растворе. Это снадобье поможет осветлить кожу, избавить от угрей, и что важно от пигментных пятен. Природа, хочет, что бы вы заботились о коже ее средствами, а не химическими составами которые предлагаются и навязываются женщинам.


    Надо только прислушаться к природе и брать то, что она дает. Тогда каждая женщина на планете, будет и в пятьдесят выглядеть на двадцать


    Инф. krassotkam.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.