• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Что такое криомассаж: советы
    Опубликовано: 2014-12-07 15:24:02

    Криомассаж является видом аппаратного массажа, в ходе которого на обрабатываемый участок тела воздействуют холодом. Как правило, криомассаж проводится с использованием жидкого азота. По окончании процедуры, вы ощутите прилив к лицу тепла, а кожа начнет активнее «дышать».

     

    Криомассаж улучшает отшелушивание верхних слоев кожи, ускоряет рост молодых клеток. Также происходят противовоспалительное и рассасывающее действия, замедляется процесс старения кожи. Если кожа жирная, то благодаря криомассажу, будет заметно снижено салоотделение. При повышенной пигментации кожи после процедуры она станет выглядеть заметно светлее.

    При применении процедуры криомассажа к части головы, покрытой волосами, можно значительно улучшить поступление крови к волосяным фолликулам. Благодаря этому, ускоряется рост волос и заметноулучшается их внешний вид.

    Также криомассаж способствует уменьшению отечности. Криомассаж с использованием льда способен снять боль и отечность суставов.

    Для криомассажа используется жидкий азот, который в процессе процедуры не контактирует с кожей. Для массажа используется аппликатор, представляющий из себя деревянную палочку с тампоном из ваты, которую окунают в жидкий азот. В ходе процедуры между жидким азотом и кожей формируется маленькая воздушная подушка, которая обладает низкой теплопроводимостью. Массаж может проводиться по массажным линиям или же непосредственно на необходимых участках. Вся процедура занимает около пяти-семи минут.

     

    Криомассаж является процедурой, для которой существует лишь небольшое количество противопоказаний. К ним относится аллергия на холод, наличие герпеса или острой гнойничковой сыпи, купероз, атеросклероз, эпилепсия, мигрени (в случае, если планируется массаж головы).

    Следует иметь в виду, что при проведении криомассажа летом, на коже могут возникнуть темные пятна. Это связано с воздействием солнечных лучей на кожу с повышенной чувствительностью, которая вызвана процедурой криомассажа. Также специалистами настоятельно не рекомендуется самостоятельно использовать жидкий азот, так как возможно обморожение кожи, в результате чего на коже останутся заметные следы.

    Инф. krassotkam.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

    25 янв, 17:00

    24 янв, 13:00

    24 янв, 10:30

    18 янв, 17:30

    18 янв, 14:00

    17 янв, 18:00

    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.