• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Как правильно наносить жидкую подводку для глаз
    Опубликовано: 2014-12-07 08:04:55

    Сногсшибательный, соблазнительный образ можно создать с помощью всего лишь стрелок, которые сделают глаза выразительными и красивыми. Но как сделать тонкие и правильные линии в макияже? В этом вам помогут профессиональные средства. В нашей статье речь пойдет о жидкой подводке для глаз.

    Как правильно наносить жидкую подводку для глаз
    Вполне естественно, что секрет хорошего макияжа таится в правильности использования того или иного продукта. Потому стоит запомнить несколько простых, но в то же время полезных советов.

    1. Наносить подводку необходимо поверх теней, если таковые имеются.

    2. Лучше начинать с тонкой линии возле основания роста ресничек.

    3. Стрелки могут быть самыми разнообразными. Потому следует определиться с их формой и длиной еще до нанесения подводки, чтобы рассчитать траекторию движений кистью.

    4. Не исключено, что с первого раза у вас не получатся красивые и ровные линии. Это не страшно. Пробуйте снова и снова. Первое время можно слегка растушевывать стрелочки. Это подарит вашему образу непринужденный шик.

    5. Для неопытных существует небольшая хитрость: можно нарисовать линию карандашом, а сверху пройтись по ней подводкой. Так со временем вы сможете научиться создавать даже очень тонкие линии.

    6. Следите, чтобы стрелки верхнего и нижнего века были одинаковой формы и толщины. Это придает образу гармоничность.

     

    О видах жидкой подводки
    Сегодняшний косметический рынок просто пестрит предложениями. Это касается и жидкой подводки. Бывают подводки классического черного или коричневого цветов. Также можно встретить цветные средства. Для вечернего макияжа вполне уместной может стать подводка с блестками. Кстати, чем они мельче, тем ярче и аккуратнее будет смотреться блеск.

    Подводки для глаз имеют разновидности в зависимости от формы. Это может быть обычная жидкая подводка во флакончике, а может – стик-лайнер. Подводки бывают с кисточками и без. Те, которые не имеют кисточек, удобны для любительниц экспериментов, так как каждый раз можно брать кисточки разной толщины и рисовать разнообразные линии.

    В зависимости от текстуры подводки можно поделить на гелеобразные и кремообразные. Их разница в густоте. С последней обращаться немного проще.

    Виды стрелок для глаз
    Стоит отметить, что тем, у кого глаза большие, можно рисовать стрелки любой толщины и длины. А вот обладательницам маленьких глазок следует акцентировать внимание на верхнем веке только с помощью тоненькой стрелки.

    Женщинам с узким разрезом глаз стоит отказаться от стрелок «Аля-Клеопатра». Это сделает их глаза еще более узкими. Хотя если это смотрится гармонично, то можно выйти за рамки дозволенного и поэкспериментировать.

    Инф. krassotkam.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.