• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Пять запретов для красивой и успешной женщины
    Опубликовано: 2014-12-03 21:24:13

    Мы живем в обществе, у которого есть свои установки и правила - правила хорошего тона, этикета, нормы морали и приличия. Каждый наш шаг и поступок оценивается этим обществом и уже исходя из этой оценки складывается некое мнение о нас. А вы бы хотели, чтобы вас считали грубой, неинтересной и непревлекательной женщиной, не способной поддержать светскую беседу и тактично промолчать, где это требуется? Итак, какие это основные запреты для современной женщины в нынешнем обществе:

     

    Нецензурная речь.

     

    Русский язык красив и многогранен, но это не значит, что стоит в своей речи использовать все его грани. Грубые слова, нецензурная речь не красят женщину. И пусть порой случаются ситуации, когда с языка вот вот слетит тяжелое словцо - держите себя в руках. Врядли это оценит ваш обидчик, а уж тем более окружающие, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

    Исключение: Для нецензурных выражений не может быть исключений. Употребляя их лишь в определенном кругу людей, вы привыкните к их использованию и будете "выражаться" везде. Не опускайтесь до уровня грузчиков. Вы же женщина.

     

    Боевой раскрас.

     

    Зачем женщина использует макияж? В первую очередь, чтобы произвести впечатление на мужчину. Но мужчины существа странные и порой вообще не понимают для чего женщины красятся, а уж ярко алые губы, бордовые скулы и зеленые веки вообще их приводят в ужас. Да и косметикой питаться они не любят (говорю же - странные)  - два слоя тонального крема, слой пудры, румян врядли вызовут желание поцеловать, прикоснуться ко всей этой косметической гастрономии. Ведь можно заработать себе пищевое отравление.....

    Исключение: бал-маскарад, тематические вечеринки или Хэллоуин. А в повседневной жизни , женщины, знайте - умеренность, умеренность и еще раз умеренность.

     

    Пирсинг и тату

     

    Да, мы живем в современном обществе, где уже никого не удивишь крашенными волосами (хотя в недалеком прошлом этим грешили лишь женщины легкого поведения), татуировкой или пирсингом в пупке. Но всегда ли это уместно? Одно дело, когда пирсинг украшает нос или язык девочки-подростка - это выглядит, как минимум забавно, и совсем другое, когда его носит барышня состоявшаяся. Ну согласитесь - это уже не умилительно и порой даже вульгарно.

    Исключение: Ваше тело это сосуд для души, который надо холить и лелеять. Единственный прокол который допустим -  серьги в ушах, но и тут лишь ПО ОДНОЙ ШТУКЕ с каждой стороны. Все остальное будет выглядить как неумелая попытка заклеймить и выделить себя, или вернуться в далекое детство.

     

    Алкоголь

     

    Алкогольное опьянение мало кому придает шарма. Тут надо четко знать свою меру и не привышать ее. Слегка захмелевшая девушка это одно, вдрызг пьяная, грубая и неадекватная барышня - совсем другое зрелище - причем очень малоприятное. И чтобы вам потом не было мучительно стыдно за свое поведение, внешний вид и последствия алкогольного излишества, повторюсь, знайте меру.

    Исключение: пренебречь вышесказанной рекомендацией можно лишь в компаниях проверенных временем и "попойками".

     

    Небрежность во внешнем виде

     

    Да мы все индивидуальны и неповторимы. Но это не повод ходить с облезлым лаком на ногтях, с торчащими трусами из штанов и поредевшими стразами на топе. Ваш внешний вид говорит о вашем характере и отношении к себе. Вы одевая ту или иную вещь уже состовляете свой образ, по которому вас будут встречать. Не портите его.

    Исключение: таких ситуаций нет.

     

    Первое впечатление о вас может в дальнейшем сыграть не маловажную роль. Помните об этом и соблюдайте эти простые правила

    Инф. kleopa.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.