• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Чем богаты картофельные маски
    Опубликовано: 2014-12-03 07:44:55

    Маска из вареного картофеля снимает следы усталости, разглаживает морщинки. Для этого картофелину отварите в небольшом количестве молока, разомните и, остудив до температуры парного молока, наложите на лицо на 20-25 минут.Маски для увядающей кожи лица. Натрите на терке сырой картофель, распределите полученную кашицу между двумя салфетками и наложите на лицо. Можно в теплое картофельное пюре добавить желток и столовую ложку молока. Полученную массу нанести на лицо, подержать 20 минут, после чего смыть прохладной водой, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

    Еще один вариант маски для увядающей кожи. Отваренный в кожуре картофель размять, добавить по 1 чайной ложке сметаны, молока, оливкового масла и глицерина. Смесь нанести на лицо на 15-20 минут, накрыть лицо салфеткой. После снятия маски ополоснуть лицо теплой водой.

    Для усталой кожи лица рекомендуется землянично-картофельная маска. Несколько ягод земляники размять и смешать со столовой ложкой молока, добавить также размятую вареную картофелину и еще раз тщательно все перемешать. Маску наложить на лицо на 20 минут перед сном, после чего смыть теплой водой.

    Шведская маска для лица. Сваренный в кожуре картофель очистить, размять, добавить 1 -2 ст. ложки горячего молока и желток одного яйца. Пюре в теплом виде нанести на лицо и шею, накрыть подогретым полотенцем. Через 20 минут маску смыть сначала теплой, а затем холодной водой. Такая маска освежает, питает, разглаживает кожу, желает ее нежной и упругой.

    Отбеливающая маска для лица. Очистить сырую картофелину и нарезать на тонкие ломтики. Наложить их на лицо на 15 минут, затем снять и умыться теплой водой.

    Инф. wild-mistress.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.