• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Голливудская диета звезд: отзывы
    Опубликовано: 2014-12-02 11:24:53

    Пожалуй, любая современная представительница прекрасной половины человечества, так или иначе, стремится к тому, чтобы ни в чем не уступать настоящей голливудской небожительнице. Особенно, если речь идет о безупречной внешности и, в частности, изящной и стройной фигуре.

    Так, голливудская диета заполучила свое название именно благодаря головокружительной популярности среди известных американских актеров, актрис и иных представителей мира шоу-бизнеса. Когда-то она держалась в секрете, но со временем о ней стало известно всему миру.

    Описываемый в данной диете рацион является достаточно строгим, но очень эффективным. Точно придерживаясь всех рекомендаций голливудской диеты, можно не только легко и быстро избавиться от лишних килограммов, но и очиститься от токсинов и скопившихся в организме шлаков.

    Если нет никаких индивидуальных медицинских противопоказаний к применению данного варианта диеты, использовать ее допускается практически в любом возрасте.

    Описание диеты голливудских звездУказанная методика снижения массы тела рассчитана на период продолжительностью 14 дней. В течение двух недель разработчики диеты рекомендуют придерживаться меню с пониженной калорийностью (600-700 кКал). Основу рациона составляют белковые продукты (постная рыба, нежирное мясо, яйца и т.д.), а также продукты, обогащенные растительной клетчаткой – в первую очередь, овощи и свежие фрукты с низким содержанием углеводов.

    Завтраки, увы, придется исключить. Также следует заметить, что предложенное ниже меню является одним из наиболее популярных вариантов, предусмотренных в голливудской диете на 14 дней (2 раза по 7 дней).


    Меню голливудской диетыРацион, который предполагает диета голливудских звезд, расписан ровно на две недели. Схема очень проста: по окончанию первой недели диетического питания – вторую повторяют по аналогии с предыдущей.

    В 1-ый день допускаются:

    - обед, состоящий из чашки черного несладкого кофе, одного помидора и вареного яйца;

    - ужин, представленный порцией зеленого салата (листовая зелень, овощи), одним грейпфрутом и вареным яйцом (куриным либо парой перепелиных).

    2-ой день составляют:

    - обед – грейпфрут, яйцо, несладкий кофе;

    - ужин - постное мясо (говядина, телятина), отварное или запеченное на решетке, чашка кофе, свежий огурец.

    В 3-ий день полагается:

    - обед, который состоит из порции тушеного шпината, среднего помидора, вареного яйца;

    - ужин, представленный небольшой порцией отварного рыбного филе или постной говядины, чашкой травяного (зеленого) чая или кофе и одним свежим огурцом.

    В 4-ый день рекомендован:

    - обед, представленный порцией салата из свежих огурцов или белокочанной капусты, к которому прилагается грейпфрут и чашка несладкого чая или кофе;

    - ужин, состоящий из порции обезжиренного творога, тушеного шпината и чая.

    5-ый день:

    - обед, представленный порцией зеленого салата, вареным яйцом и чашкой зеленого (травяного) чая;

    - ужин - из 200 г отварной куриной грудки или постной рыбы, капустного салата, чашки кофе или чая.

    В 6-ой день предусмотрены:

    - обед, состоящий из фруктового салата (яблоко+грейпфрут+апельсин), чашки чая и 1 ст. ложки орехов (источник энергии);

    - ужин, представленный порцией вареной постной рыбы или говядины, легким овощным салатом, чашкой кофе или чая.

    7-ой день:

    - обед – порция постного творога или нежирного отварного мяса, зеленый салат, грейпфрут и чай;

    - ужин – фруктовый салат.

    Противопоказания к применению данной методикиУчитывая достаточно строгий рацион, содержащий стандартный набор продуктов, описываемый вариант диеты не рекомендуется тем людям, которые не выдерживают строгих ограничений в еде. Противопоказана она и тем, кто страдает аллергией на компоненты рациона – в частности, такие, как яйца, орехи и цитрусовые.

    Принимая во внимание и крайне низкую калорийность вышеприведенного меню, необходимо уточнить, что данную диету нежелательно применять людям, занятым тяжелым физическим трудом, а также беременным и кормящим женщинам.

    Лицам, страдающим какими-либо хроническими заболеваниями в стадии обострения, использовать голливудскую диету медицинские специалисты тоже настоятельно не рекомендуют.

    Отзывы похудевших на диете голливудских звездМария, 31 год: «На похудение меня вдохновили многочисленные положительные отзывы о голливудской диете – я посчитала, что если у кого-то это получилось, значит, получится и у меня. Признаюсь честно, выдержать 2 недели в предложенном режиме было очень тяжело – особенно первые несколько дней.

    Зеленый чай и кофе я заменила мятным отваром (иногда пила успокаивающий сбор из лечебных трав), благодаря чему, стало гораздо легче засыпать вечером. Результат впечатлил – за 14 дней пропало 8 килограммов, талия сузилась с 70 до 64 см. После такого удачного эксперимента прошло уже 2 месяца, а лишние кило обратно так и не вернулись.»

    Инф. vselady.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.