• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Стереотипы о женщинах: что важно помнить
    Опубликовано: 2014-11-27 20:24:20

    Стереотипы о женщинах.

    Женщина! К сожалению, мужчины ей посвящают не только хвалебные оды и стихи, но и ряд обидных стереотипов, причем не всегда заслуженно. В чем только не обвиняется женский пол в современном обществе: тут и неумение разумно тратить деньги, и плохие навыки вождения автомобиля, и долгая болтовня по телефону, озабоченность диетами, своим внешним видом и … перечисление будет достаточно долгим.Сайт знакомств eDarling провел опрос среди современных жителей городских трущоб и выяснил процентную правдивость таковых. Откуда же взялись эти стереотипы и «ярлыки»? Правдивы ли они? Попробуем разобраться в этой статье.

     

    Женщина и бесконтрольный шопинг.

    Да, соглашусь. Люблю пройтись по магазинам. НО, это вовсе не бесконтрольная трата денежных средств. Дело в том, что женщине для поддержания своего внешнего вида, стиля и имиджа надо гораздо больше вспомогательных средств (одежда, косметика, аксессуары) нежели мужчине. Чтобы гармонично подобрать нужное сочетание всех этих средств необходимо потратить уйму времени и сил, ну и денег соответственно. Каждый мужчина хочет видеть возле себя ухоженную фею – открою вам страшный секрет, от покупки одного вида джинсов в месяц феями не становятся…

     

    Женщина за рулем.

    Сколько обидных сравнений уже высказано на эту тему. Тут и обезьяна с гранатой, и пьяный танкист и еще что-то там. Да, согласна. Женщины начали водить гораздо позже мужчин. Опыта у них меньше. И думают они немного иначе. НО, другой не значит хуже. Женщина намного аккуратней водит автомобиль – это статистика. Среди моих подруг за прошлый год в ДТП не попала ни одна, зато среди друзей были случаи. Причем подруг в моем окружении почти в два раза больше чем друзей. Так что кто тут пьяный танкист – можно еще поспорить.

     

    Женщина и бесконечные разговоры по телефону.

    Мы существа эмоциональные. Таковой нас сделала матушка природа. Нам необходим постоянный словесный энергетический обмен. Если мужчина не хочет, чтобы его женщина выплескивала на него весь свой словесный дневной потенциал – дай ей поговорить по телефону с подругой/мамой и прими это как должное. Ну в конце концов, мы же смирились с тем, что по пятницам у вас футбол, а по средам баня.

     

    Женщина и мысли о сексе, мечта о плохих парнях.

    Да, брутальность иногда способствует пробуждению в нас животных инстинктов, НО мы стали более сдержанны в своих желаниях и стремимся к стабильности. Поэтому плохие парни «хороши» лишь на расстоянии. А рядом должен быть ответственный, адекватный, понимающий мужчина, способный поддержать в любую минуту, ну и про каменную стену не забываем

     

    Инф. kleopa.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.