• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Что такое одежда с косметическим эффектом
    Опубликовано: 2014-11-23 09:44:29

    Новинка моды – одежда с косметикой. Реально? Абсолютно! Однако новинка новинкой, а какой эффект и есть ли он вообще? Вот вам на суд пятерка удивительных вещей. Как обещают косметологи и производители одежды, на них стоит обратить внимание.


    Плавки для идеальных ягодиц
    Из чего состоят: плотная ткань, которую предварительно пропитали кофеином и экстрактом морских водорослей. Сами по себе данные вещества отлично справляются с сжиганием жира, ускоряют обмен веществ и снижают выработку кожного жира и борются с отеками, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net


    Производитель обещает, что плавки будут эффективно сжигать жир на … пятой точке и увлажнять кожу. Большой вопрос: а насколько хватит этой пропитки, чтобы сделать кожу эластичной??? Скорее всего, плавки «подействуют» только вместе с изнуряющими тренировками и диетой.


    Предотвращающая старение рубашка
    Из чего состоит: ткань пропитана витамином Е. В чем эффект: утверждается, что рубашка защитит от вредного воздействия ультрафиолета. Впрочем, обычная рубашка из хлопка и любой другой ткани также защищает от солнечных лучей. Лучше использовать косметику для защиты от солнца.


    Увлажняющий кожу бюстгальтер
    Из чего состоит: обычный материал для бюстгальтера пропитан лосьоном, содержащим экстракт коричневых водорослей. Опять же сами по себе эти водоросли – мощное увлажняющее средство. Однако бюстгальтер должен быть просто мокрым от пропитки, чтобы оказывать эффективное подтягивающее и увлажняющее действие.
    Антицеллюлитные шорты
    Такие шорты уже существуют, но они ничем не пропитаны и предназначены для тренировок в зале. В новых шортах материал пропитали экстрактами ромашки, красного перца и рыбьим жиром. Если под обычные шорты для спорта намазаться кремом с таким составом, эффект будет. А так, сомнительно.
    Омолаживающая футболка
    Это вообще, кажется, нонсенс. Производитель заявляет, что на пропитку футболки ушел сок из двух лимонов, а точнее количество витамина С в ней равно двум лимонам. Лучше просто есть лимоны или принимать витамин С в таблетках, все внутрь, так сказать. Вряд ли через кожу можно эффективно омолодиться.
    Возможно, новые изобретения когда-нибудь станут действительно эффективными, но пока в это верится трудом. Намного лучше представляется употреблять витамины, заниматься фитнесом, делать маски для лица, использовать косметику.

    Инф. lady-pro.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.