• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Афродизиаки в еде: полезные советы
    Опубликовано: 2014-11-21 15:24:02

    На протяжении веков существует мнение, что некоторые продукты могут являться стимуляторами для сексуальных ощущений и желаний. Считается, что так называемые афродизиаки влияют на интенсивность чувств, раздражают и увеличивают сексуальную активность. Конечно, кто-то с этим может не согласиться, но все же трудно спорить с опытом тысячелетий. Любой популярный женский журнал пестрит информацией о самых различных типах афродизиаков. Здесь мы рассмотрим самые популярные и доступные из них.

    Имбирь
    Уже в Древнем Риме использовались его волшебные свойства. Женщины добавляли имбирь в ванну, чтобы воспламенить чувства возлюбленного. В средневековье ведьмы применяли имбирь при изготовлении своих магических снадобий, чтобы приворожить мужчину.

    Морепродукты
    Устрицы, мидии, креветки, осьминоги и омары считаются наиболее мощными афродизиаками. Они богаты белком, витаминами А, Е и группы В, минеральными веществами. Устрицы содержат большое количество цинка, предупреждающего мужское бесплодие и улучшающего качество спермы. По словам Казановы, он употреблял на завтрак порядка 50 сырых устриц, что позволяло ему днями и ночами напролет соблазнять женщин.

    Шоколад
    В семнадцатом веке монахам было запрещено есть шоколад, потому что он очень сильно мешал им соблюдать обет безбрачия. Для Людовика XIV, женщина, которая кушала шоколадные конфеты сигнализировала ему о желании сблизиться с ним, сообщает nashajizn.ru. Многие считают, что шоколад стимулирует чувства, помогая женщине открыться и раскрепоститься.

    Шампанское
    Под влиянием шампанского в кровь попадает больше эндорфинов и дофамина, называемых гормонами счастья. Повышается кровяное давление, учащается сердцебиение, расширяются зрачки – все это явные признаки сексуального возбуждения.

    Черный перец
    Воспламеняет чувства и увеличивает аппетит к сексу, расширяет кровеносные сосуды, оживляет тело, ускоряя обмен веществ.

    Базилик
    Сильнейший женский афродизиак. Для мужчин может привести к обратному эффекту.

    Корица
    Довольно известный афродизиак. Отлично снимает усталость. Духи со сладкими нотами корицы являются мягким афродизиак, возбуждая, привлекая внимание и зажигая чувства. Примерно тем же эффектом обладает гвоздика.

    Петрушка
    Большинство немецких борделей называли не иначе как во имя этой зелени. Немцы верили, что петрушка снимает умственное сопротивление и добавляет сексуальной энергии.

    Икра
    Черная и красная икра – это довольно мощный афродизиак. Трудно поверить, что в древние времена черной икрой кормили рабов, чтобы они лучше работали. В России изначально рыбаки съедали икру во время чистки рыбы, продавая на рынки только «лучшее». Икрой питались люди из низших социальных классов – рыбных магазинах стояли бочки с икрой, которую можно было купить за чисто символическую плату. В древней Персии считалось, что икра помогает бороться с многими болезнями.

    Ваниль
    Вкус и запах ванили повышает либидо и пробуждает желания.

    Фрукты
    Клубника оказывает влияние на сексуальные возможности, улучшить кровообращение в половых органах и качество спермы.

    Авокадо ценился еще индейцами Южной Америки. Мякоть и семена этих фруктов повышают потенцию и желания.

    Грецкие орехи
    Грецкие орехи были в культуре греков и римлян символом плодородия и являлись неотъемлемой частью свадебных ритуалов. В древней Греции и Риме жениха с невестой осыпали на свадьбе грецкими орехами.

    Инф. nashajizn.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.