• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Какие табу в макияже для серых глаз
    Опубликовано: 2014-08-23 22:44:36

    Сероглазки одни из самых загадочных девушек. Ведь именно их глаза, словно хамелеончики, могут меняться в зависимости от освещения и наряда, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

    Поэтому, макияж для серых глаз каждый является своего рода экспериментом. Однако, есть и стандартные варианты, которые будут уместны в любой ситуации.

    Праздничный макияж для серых глаз
    Собираясь на дружескую вечеринку или на любое другое торжество, сделайте праздничный макияж для серых глаз поможет придать взгляду особую выразительность. Для этого очень подойдут тона из синей палитры, особенно если их использовать в сочетании с белым тоном, который наносится под бровь и на внутренние уголки глаз. Благодаря такой маленькой хитрости взгляд станет открытым и оживленным.

    В данном случае для выделения контура глаз можно воспользоваться как коричневой, так и черной подводкой. Для достижения наилучшего эффекта ее следует растушевать. Хорошо прорисуйте брови, но старайтесь, чтобы они смотрелись максимально. И как финальный штрих – нанесение туши на ресницы. Это может быть как синяя, так и серая или черная тушь.

    Макияж для серых глаз омолаживающийСо временем проходит юность и молодость, однако желание оставаться красивой и молодой остается. Подчеркнуть свою привлекательность даже в зрелом возрасте поможет макияж для серых глаз омолаживающий. Но, прежде, чем приступать к его выполнению следует выровнять цвет лица с помощью тонального средства (крема, базы). Использование пудры крайне нежелательно, благодаря ей, проявятся все морщинки. Затем, недостатки кожи устраните с помощью корректора. Подготовив основу, можно переходить непосредственно к визажу глаз.


    Подвижное веко покрываем светлыми тенями, обязательно матовыми, перламутр в этом случае неуместен. Потом рисуем стрелку с помощью серо-черных теней. Ими же прорисовываем контур нижнего века, прямо по линии роста ресниц.

    Контур верхнего подвижного века прокрашиваем черными тенями. Забудьте о контурном карандаше или подводки, в данной ситуации они смотрятся неестественно и грубо. Тушью красим только верхние ресницы.

    Сделав мейкап согласно советов, можете быть уверены, что ни на фото, ни на видео, ни в жизни, глаза не выдадут Ваш возраст.

    Естественный макияж для серых глазСерые глаза являются наиболее универсальными. Поэтому набор инструментов для того, чтобы подчеркнуть их красоту, достаточно широк. Решив попробовать естественный макияж для серых глаз, знайте, его успех зависит от таких факторов как цвет кожи, волос, освещения и одежды. Найти наиболее верное цветовое решение поможет пошаговый макияж для серых глаз. Однако, найти наиболее приемлемый вариант экспериментально, тоже заслуживает внимания.

    Обратите внимание, что наиболее выгодно данный цвет глаз можно оттенить с помощью серебристых теней. Если вы представительница прекрасного пола со светлой кожей, то темно-синие тени могут стать прекрасным решением, если кожа смуглая – вам подойдут темно-коричневые оттенки.

    Данные советы не пригодятся девушкам, у которых радужка светло-серого цвета, поскольку в такой цветовой гамме они рискуют стать пустыми.

    Легкий макияжЛегкий макияж – это идеальный макияж в светлое время суток. Он уместен как для дружеских встреч, так и для работы в офисном режиме. Максимально натуральный макияж требует минимум косметики, его легко подправить в течение дня. В то же время, в экстренных случаях, он может стать базой для более яркого вечернего визажа.

    Для дневного мейкапа следует придать коже здоровый и сияющий вид с помощью тонального крема и корректора. Затем на верхнее веко наносим бежевые, белые или кремовые тени. Если прорисовка контура для вас обязательна, то постарайтесь, чтобы она была максимально незаметной. Тушь для ресниц лучше выбрать черного или серого цвета.

    Табу в макияже для серых глазЧтобы не попасть впросак и создать наиболее подходящий визаж не лишним будет просмотреть уроки макияжа для серых глаз. Хотя, серый цвет и считается универсальным, однако, и для их обладательниц есть перечень тонов, которые нежелательно использовать в мейкапе.

    Сероглазым красавицам необходимо быть очень осторожными с яркими красками, поскольку они могут сыграть злую шутку, сделав взгляд не выразительным, а, скорее, отсутствующим. Зато, выразительные брови и густонакрашенные ресницы являются тайным козырем сероглазок.

    Ещё одним негативным моментом в макияже является жирная подводка глаз. Поскольку это уменьшает визуально глаза. Для подводки глаз лучше использовать тонкую линию, она сделает взгляд проникновенным и выразительным. Обратите внимание на тот факт, что при терракотовом цвете теней глаза будут выглядеть заплаканными.

    Инф.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.