• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Обзор обогревателя AIC RD1715R
    Опубликовано: 2014-07-09 16:24:06

    Высокотехнологичный обогреватель AIC RD1715R

     

         Для тех пользователей, которые заботятся о быстром и качественном обогреве жилого или офисного помещения в холодную погоду, а также внимательно относятся к влиянию нагревательных приборов на здоровье человека, отличным выбором может стать микатермический обогреватель AIC RD1715R. Он имеет стильный дизайн и оснащен передовыми возможностями в области управления. Прогрессивным потребителям он, несомненно, придется по душе. Правда, и стоит столь функциональное устройство весьма немало. Его цена на рынке Украины составляет порядка 1900 гривен. Что же получает пользователь в итоге за столь внушительную сумму?

     

    Технические характеристики

     

     Микатермический обогреватель AIC RD1715R. Технические характеристики

     

         С подробными техническими характеристиками можно ознакомиться здесь http://www.airincom.ru/goods_rd1715r.htm.

     

    Дизайн

     

         Аппарат, как все микатермические обогреватели для дома от фирмы-изготовителя, имеет модный привлекательный дизайн. Благодаря своему стильному внешнему виду он отлично впишется в любой домашний или офисный интерьер. Корпус его полностью изготовлен из высококачественного металла, отлично выдерживающего термальные нагрузки. Благодаря использованию данного материала температура прогрева поверхности аппарата не превышает 60°, что делает его безопасным в применении.

         Большую часть передней стороны корпуса занимает металлическая сетка черного цвета, закрывающая нагревательные элементы. Такая конструкция позволяет максимально рационально распределять тепло от устройства к окружающим предметам. Боковые стороны выполнены из металлических пластин стилизованных под серебристый цвет. Такое сочетание оттенков смотрится весьма привлекательно, придавая аппарату ультрамодный вид.

         На левой стороне передней части корпуса расположена сенсорная панель управления. А клавиша активации аппарата с индикаторами рабочего состояния вынесены на левую боковую грань.

         Устройство может быть установлено на специальную колесную опору. С ее помощью изделие удобно перемещать из одной комнаты в другую. Если же пользователю необходим стационарный обогреватель, то он всегда может установить прибор на стену.

     

    Микатермический обогреватель AIC RD1715R. Фото 1

     

    Управление

     

         Корректировать работу устройства можно как посредством сенсорной панели, расположенной на его корпусе, так и с помощью пульта дистанционного управления. Оба способа являются простыми и удобными.

         Сенсорная панель оснащена дисплеем, на который выводится вся информация о текущих настройках и выбранных функциях. Пользователь может задать необходимое значение температуры обогрева, выбрать один из двух мощностных режимов, установить таймер отключения/включения прибора, а также активировать или отключить аппарат. Каждому из настраиваемых параметров на панели соответствует определенный световой индикатор.

         Пульт дистанционного управления имеет немного меньший набор функциональных элементов, что обеспечивает еще более удобную настройку работы изделия. Он содержит клавиши включения/отключения аппарата, выбора режимов работы, активации таймера и две кнопки уменьшения и увеличения необходимого параметра.

     

    Микатермический обогреватель AIC RD1715R. Фото 2

     

    Функциональные возможности

     

         Как было сказано ранее, аппарат весьма прост в эксплуатации. В первую очередь это связано с тем, что устройство имеет не столь внушительный функционал, как большинство прогрессивных обогревателей для дома. Хотя на нем представлены все самые необходимые функции.

         Устройство обеспечивает быстрый и качественный прогрев помещения. На нем установлены оригинальные нагревательные элементы, разработанные по технологии Micathermic. Они состоят из нескольких токопроводящих пластин, помещенных в слой слюды. Подобные нагревательные элементы передают тепло по методу инфракрасного обогрева, то есть непосредственно окружающим предметам и людям. При этом не сжигается кислород, что весьма благоприятно влияет на здоровье человека. Кроме того, данная конструкция снижает эксплуатационные затраты, делая аппарат более экономичным в применении.

         После прогрева помещения площадью 20 м2 до нужной температуры, устройство будет автоматически контролировать поддержание комфортного ее значения.  Помимо этого, оно оснащено системой отключения в случае перегрева. А функция защиты от детей позволяет заблокировать сенсорную панель, предотвратив тем самым случайное изменение параметров работы изделия. Кроме того, аппарат оснащен датчиком автоматического отключения при опрокидывании.

     

    Микатермический обогреватель AIC RD1715R. Фото 3

     

         Пользователь, в случае необходимости, может выставить таймер активации или отключения прибора. Диапазон его работы составляет от 1 до 12 часов.

         Аппарат имеет всего два мощностных режима – максимальный и минимальный. Но их будет вполне достаточно для обеспечения качественного обогрева помещения.

     

    Преимущества

     

    1. Изделие имеет стильный ультрамодный дизайн.
    2. Удобное управление осуществляется посредством сенсорной панели, расположенной на корпусе устройства, или с помощью пульта дистанционной регулировки.
    3. Аппарат имеет минимально необходимый набор прогрессивных функциональных возможностей.
    4. Как и все современные микатермические обогреватели для дома, устройство обеспечивает быстрый и качественный обогрев окружающего пространства.
    5. Оригинальные нагревательные элементы повышают температуру в помещении по методу инфракрасного обогрева.

     

    Недостатки

     

    1. Довольно высокая цена изделия.

     

    Выводы

     

         Прогрессивный высокофункциональный микатермический обогреватель AIC RD1715R обеспечит превосходное поддержание комфортной температуры в офисном или домашнем помещении. Он имеет стильный дизайн и оснащен удобной сенсорной панелью управления. Кроме того, простую регулировку всех необходимых функции его работы можно осуществлять посредством пульта ДУ. Так что аппарат не только весьма функционален и привлекателен, но и прост в применении.

         Изделие использует оригинальные нагревательные элементы. Они разработаны по технологии Micathermic и функционирую по методу инфракрасного обогрева. Это значит, что тепло передается от обогревателя непосредственно окружающим предметам и людям, находящимся в помещении. Воздух не прогревается, как следствие не сжигается кислород и в комнате создается среда благоприятная для здоровья человека.

         Аппарат осуществляет автоматическую поддержку заданной температуры обогрева. Кроме того, пользователь всегда может выставить таймер включения/отключения аппарата или выбрать один из двух мощностных режимов. А в случае падения или перегрева изделие автоматически отключается. Так же устройство оснащено защитой от детей, обеспечивающей блокировку панели управления. Данная функция предотвращает случайное изменение настроек работы аппарата.

         Пожалуй, единственным недостатком представленного изделия является его весьма внушительная цена. За стоимость порядка 2000 гривен пользователь получает прогрессивное устройство, обеспечивающее качественный обогрев, не причиняющее вреда здоровью окружающих людей и оснащенное современными методами управления. Но, по большому счету, для изделия, предназначенного для использования в основном в домашних условиях, его цена завышена.

         С более подробными характеристиками представленного прибора можно ознакомиться по ссылке http://www.bt.kiev.ua/product-105056.html.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.