• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • Вопрос юристу
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Домашние советы для красоты: возьмите на заметку
    Опубликовано: 2014-05-15 06:34:19

    Побалуйте себя, смешивая средства по уходу за кожей и волосами с ингредиентами, которые всегда есть на вашей кухне. Для жирной кожи: нежный скраб для лица и тела


    Отличный кремовый скраб для лица, который пахнет как лаймовый пирог и помогает смягчить и очистить жирную кожу.


    -1/2 стакана обезжиренного йогурта
    -1/4 стакана кукурузной муки
    -2 чайной ложки лимонного сока
    -1 чайная ложка цедры лайма


    Приготовление:
    йогурт смешайте с кукурузной мукой. Затем добавьте лимонный сок и цедру. Наносите маску на лицо, шею и зону декольте. Подержите минимум 15 минут, затем смойте теплой водой.


    Маска для сухой кожи


     Для достижения наилучших результатов купите свежий мед. Аромат просто волшебный!


    -1 яичный желток
    -3-4 капли растительного масла
    -1/2 чайной ложки меда
    -10 капель лимонного сока
    -1 чайная ложка овсяной муки


    Приготовление:
    к 1 яичному желтку добавьте 1/2 чайной ложки меда темного цвета (например, гречишного), 3-4 капли растительного масла и 10 капель лимонного сока. Смесь взбивайте до образования пены, а затем добавьте 1 чайную ложку овсяной муки или размолотых овсяных хлопьев. Маска не только очищает и питает кожу, но и регулирует водный баланс. Наносите маску на лицо, шею и зону декольте. Подержите минимум 15 минут, потом смойте теплой водой. Затем увлажните лицо кремом.
     
    Лечение волос


    Ваши волосы тусклые, сухие, и кончики секутся? Возьмите 1 чайную ложку оливкового масла и разотрите в ладонях. Запустите руки в волосы и равномерно распределите масло. Это добавит блеск и уменьшит появление секущихся кончиков.
     
    Интенсивное восстановление волос.


    Если у вас есть немного больше времени для лечения ваших волос, попробуйте эту восстановительную процедуру. Она отлично подходит для тусклых и безжизненных волос после обесцвечивания и завивки.
     
    -3 столовые ложки облепихового масла
    -1 столовая ложка оливкового масла
    -2 яичных желтка


    Приготовление:
    смешайте и нанесите на волосы. Наденьте шапочку для душа и подержите 30 минут. Смойте водой. Ваши волосы будут блестеть и станут мягкими!

     Инф. lady.siteua.org

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.