• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Рецепт лечения кашля: лечение кашля ингаляцией
    Опубликовано: 2014-03-06 13:04:04

    К нам на почту пришло письмо постоянной читательницы с интересным рецептом лечения кашля. В сезон простуд данная информация может быть чрезвычайно полезна для тех, кто не хотел бы травить себя таблетками и другими дорогостоящими препаратами от кашля. В данной статье WZ с удовольствием предоставляет вашему вниманию данный рецепт.
    Лечение кашля ингаляцией
    - Сколько себя помню, в нашей семье кашель всегда лечили ингаляцией. Причем не важно какой кашель - мокрый или сухой, только начинающийся или застарелый. Помогает эта ингаляция всем безоговорочно - и детям и взрослым.

    Итак, готовим состав для ингаляции. Сначала вам нужно растолочь 1 таблетку валидола. Затем нужно вскипятить 1 стакан воды, размешать в ней валидол, а потом добавить 1 ч. ложку питьевой соды и 7 капель обычного спиртового настоя йода, которым мы смазываем ранки.

    Эту смесь вылейте в заварочный чайник с носиком. Закройте чайник крышечкой. Затем обхватите носик чайника губами и глубоко вдыхайте пар из носика чайника ртом, выдыхайте через нос.

    Делайте эту процедуру в течение 10 минут и обязательно перед сном. Легкий кашель пройдет за одну процедуру. При упорном кашле процедуру нужно проводить в течение 3-х дней.

    После процедуры ничего не пить и не есть, а нужно сразу же лечь в постель, хорошенько укутаться и постараться заснуть.

    Я так вылечила от кашля не только родню, но и многих своих друзей и знакомых. И даже соседку сверху, которая 2 месяца кашляла и мешала мне спать. И, хотя мы с ней не были знакомы, я пришла к ней в гости, познакомилась и посоветовала ей этот рецепт лечения кашля. Кашель у неё прошел за 4 дня, она была мне благодарна очень. Ведь соседка и сама мучилась и не спала эти 2 месяца. Надо было мне раньше к ней прийти, но было неудобно как-то.

    Лечение кашля этой ингаляцией очень эффективно при лечении простудного кашля, при простудных бронхитах и трахеитах - это все неоднократно проверено. Что касается хронического бронхита курильщиков - то это, наверное, из другой оперы, тут поможет только отказ от курения. А всем остальным желаю не простужаться, а если уж не уберегли себя или детей - то этот рецепт вам в помощь!

    Инф.web-zdrav.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA является частью

    Free Ukraine Media Group

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.