• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Это увлекательно: самые нелепые причуды в истории моды
    Опубликовано: 2014-02-13 11:24:24

    Возможно, сегодня мы стали слишком капризными, но за всю историю моды дизайнеры порой предлагали слишком уж экстравагантные и странные наряды.

    Купальник как подгузник. Мы хотели бы видеть, как сегодня такой купальник конкурировал бы с современными бикини, поскольку конкуренции такой наряд не выдержал бы!

    Трикотажное платье для венчания. Если вы живете на Северном полюсе и решили провести свадьбу, то такое платье подойдет, но сомневаемся, что его вам кто-то согласится пошить. Это платье от Yves Saint Laurent из шестидесятых годах прошлого века.

    Очки-ресницы. Модные солнечные очки возвращаются во всех видах старых стилей, например, «кошачий глаз». Но очки-ресницы нет. Их создала знаменитый дизайнер Эльза Скиапарелли, однако он не стали популярными.

    Костюм из колбасы. Знаменитое платье из мяса Lady Gaga было сексуальнее, чем колбасный наряд! Но этот наряд использовался для одного из номеров на конкурсе красоты.

    Шапочка для плавания, прикрывающая все лицо. Ее идея в том, что она должна была беречь пловца от опасных солнечных лучей. Женщины любят принимать меры предосторожности против вредных влияний, но мы не Ганнибал Лектер из «Молчания ягнят».

    Корсет всего 40 сантиметров в ширину. В отличие от других предложений, перечисленных здесь, это не просто некрасиво. Он направлен ??на постоянную деформацию тела, а также такой корсет абсолютно не удобный.

    Платья-карусели. Кому это надо?

    Пластиковые бюстгальтеры придуманы в 1943 году. Их целью является защита груди женщин, которые работали в военной промышленности.

    Инф.krasotata.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.