• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • С каких пор люди начали есть яйца
    Опубликовано: 2013-12-24 14:04:10

    Если вы думаете, что Бог создал животных, чтобы человек, задуманный Творцом как защитник и покровитель всего живого,  как дикарь бегал за птицами, лишая их будущего потомства, то ваши представления о реальности сильно искажены.  

    Антропологи утверждают, что человек отошел от растительной диеты и стал употреблять мясо и яйца со времён последнего ледникового периода, когда обычная пища, состоящая из фруктов, орехов и овощей, стала недоступна, древним людям пришлось питаться мясом для того, чтобы выжить.

     Не так давно, многие ученые пришли к заключению о том, что наши предки были вегетарианцами, не употреблявшими мяса и яиц, за исключением периодов чрезвычайных кризисов (когда растительная пища была недоступна).
    К несчастью, привычка есть мясо и яйца сохранилась после окончания ледникового периода - либо по необходимости (как у эскимосов и племен, живущих на крайнем севере), либо в силу традиций и невежества. Но чаще всего, причина сохранившейся привычки – обычное непонимание, не осознанность выполняемых действий.

    За последние пятьдесят лет известные специалисты в области здравоохранения, диетологи и биохимики обнаружили убедительные свидетельства: для того, чтобы оставаться здоровым, совершенно не обязательно есть мясо, даже напротив - диета, приемлемая для хищников, способна нанести вред человеку.

    Согласно теории гиперборейского происхождения представителей белой расы, мы можем смело утверждать  то, что изначально действительно все люди на земле не употребляли в пищу продукты животного происхождения. Природные и климатические условия были благоприятны для произрастания растений – заменителей мясной пищи. В наше время подобные растения и плоды остались, но в малом количестве. Даже сейчас, в более тяжелых климатических условиях, природа не забывает о своих детях и обеспечивает их «хлебом насущным».
     В том, что яйца не являются естественной для человека пищей, не сомневались многие величайшие люди на протяжении истории (Леонардо Да Винчи, Пифагор, Плутарх, Сократ, Лев Толстой и т.д.)

    Инф.krasotulya.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.