• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Жизнь в движении: это полезно
    Опубликовано: 2013-12-24 10:04:06

    Как только ты снова обретешь бодрость и уверенность в себе, бери ноги в руки – и вперед (на ногах должны быть самые модные туфли на самых высоких каблуках). Как ты найдешь себе нового парня, чтобы заставить своего бывшего ревновать, если будешь сидеть дома в тоске и одиночестве? Надо шевелиться. Но прежде чем отправится на поиски классного хорошего парня, следует тщательно подготовится к выходу в свет. Приготовь оружие к бою, и при твоем появлении никто не устоит на ногах.
    Начни с самого главного – здоровое гибкое тело. Само собой разумеется, что выглядеть так, как красотки в рекламе, невозможно, но чуть-чуть похорошеть мы можем, стоит только постараться. Поэтому беги в спортзал, включай музыку – и вперед, навстречу красиво фигуре.

    Радость здоровья

    Ты, конечно, придумаешь сотни отговорок, чтобы не идти в спортзал, но сама понимаешь, что здоровое и красивое тело – важный элемент вооружения Умницы-Красавицы. Давай переберем твои отговорки. Скорее всего, все они – просто глупые опасения, которые отпадут сами собой, как только ты переступишь порог спортзала.

    Отговорка. Меня засосет под беговую дорожку или придавит штангой.
    Правда. По залу ходят тренеры. Они проследят за тем, чтобы ни один из тренажеров тебя не съел.

    Отговорка. Это слишком дорого.
    Правда. Не знаю, как у вас в городе, но в среднем посещение спортзала обходится не дороже, чем ежедневная покупка булочек с кремом. Оплати спортзал, и хотя бы их жадности не пропустишь ни одного занятия.

    Отговорка. Я слишком устаю.
    Правда. Хорошая тренировка только прибавит тебе сил. Например, если пробежишь несколько миль с ножом в руке, преследуя удирающего от тебя любимого, сразу почувствуешь себя лучше.

    Отговорка. Нет времени.
    Правда. Тебе надо ходить туда всего три раза в неделю, чтобы поддерживать равномерную нагрузку на сердце, и еще один раз – чтобы высматривать симпатичных молодых людей.

    Отговорка. У меня нет подходящей одежды, надо мной все будут смеяться.
    Правда. Если только ты не собираешься в спортзал, куда ходят голливудские звезды, чтобы посмотреть друг на друга и обсудить, кто как одет, ты можешь смело надевать футболку, шорты и легкие спортивные тапочки. Никто не будет над тобой смеяться, потому что все будут озабочены только тем, чтобы никто не смеялся над ними.

    Десять причин пойти в спортзал

    1. Повсюду полуодетые молодые люди, а у тебя есть масса предлогов познакомиться: «Простите, не подскажите, где здесь сауна?» Рано или поздно один из них захочет тебя туда проводить.

    2. В спортзалах обычно бывают секции карате и тяжелой атлетики. Ты вскоре без труда сможешь побить своего бывшего.

    3. Если ты уделишь внимание беговой дорожке, то скоро сможешь бегать значительно быстрее. Если твой бывший застанет тебя на месте преступления, то, прежде чем он успеет разглядеть твое лицо, ты уже будешь далеко-далеко.

    4. Ты изрядно обогатишь свои познания в технике, если разберешься, как работают эти хитроумные агрегаты.

    5. Твоя уверенность в себе возрастет, когда спустя несколько недель ты будешь с гордостью смотреть на растерянные лица вновь прибывших.

    6. Ты быстро поймешь, что у многих фигура гораздо хуже, чем у тебя (и они ходят в спортзал чаще).

    7. Одежда будет сидеть на тебе гораздо лучше, и ты сможешь надевать то, на что раньше не решилась бы.

    8. Ты сможешь больше есть (если, конечно, не сидишь на диете).

    9. Получасовая тренировка три раза в неделю – и твое настроение улучшится, сил станет больше, а сексуальность дойдет до невероятных высот.

    10. Ты, наверное, слышала, что говорят медики о пользе спорта. Но на всякий случай скажу: мало того что аэробика полезна для сердца, она еще и уменьшает (а также предотвращает) варикозное расширение вен и целлюлит. А тяжелая атлетика снижает риск заболевания остеопорозом.

    Все еще не удалось убедить тебя, что стоит ходить в спортзал? Но это еще не значит, что спорт тебе не нужен. Есть и другие места, где можно тренироваться. Например, если тебе некуда девать деньги, можешь купить все эти беговые дорожки, вело тренажер и гантели, тогда ты сможешь заниматься дома и никто не будет на тебя смотреть, кроме кошки. Или можешь заниматься на свежем воздухе – делать по утрам пробежку, даже если придется бегать по тротуарам, огибая фонари. Людей огибать не придется – они будут сами уступать тебе дорогу. Неизвестно почему, большинство граждан предпочитает не попадать в траекторию быстро движущегося потного объекта. Если эти варианты тебе не подходят, включи диск с Глорией Гейнер и исполни энергичный танец (только не забудь задернуть шторы, а то твои соседи подумают, что у тебя крыша поехала). Когда ты прыгаешь под веселую музыку, то: сжигаешь калории, убеждаешься, что ты богиня диско, и готовишься к будущим походам на дискотеки.

    И не стоит игнорировать самые элементарные упражнения, которые тем не менее не сжигают массу калорий: подъем пешком на свой десятый этаж, прогулка (тоже, естественно, пешком) до работы, поездки на велосипеде или слежка за свои бывшим с преодолением больших расстояний по-пластунски, а также вольная борьба с ним. Главное – вести активный образ жизни, тренировать сердечную мышцу и развивать мускулы. А если хочешь похудеть, надо всего лишь потреблять калорий меньше, чем тратишь. Итак, сегодня же начинай заниматься спортом, и вскоре ты станешь звездной Умницей-Красавицей.

    Инф.krasotulya.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.