• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Подтянутая и упругая попа вместо провисающей и унылой: как это сделать
    Опубликовано: 2013-11-27 18:04:24

    Недавно увидела девочку в обтягивающих джинсиках и с такой сказочно красивой, кругленькой, аккуратной и высокой, подтянутой попкой, что неумолимо захотелось такую же!

     


    Дело было так. Я уже давно хочу стать стройненькой, изящной и сексуальной. Убрать лишние сантиметры и целлюлит. И многое для этого делаю. Сначала стала делать всякие упражнения дома, потом вдохновилась темой форума

     

       Бег. Бегом к красоте и стройности!! Отчеты, обсуждения, вдохновение, картинки для мотивации >>>

    и стала бегать. Это отдельная песня. Бег нравится. Дает силы, энергию, самоуважение и веру в светлое будущее. Хотя первая пробежка была для меня шоком. Наверное, практически всем девочкам знакомо ощущение, колыхающейся во время бега груди. А вот кому знакомо ощущение колышущегося животика и попы? Неприятненькое ощущение. Реально понимаешь, что это лишний жирок дрожит при беге. У меня не много лишних килограмм. Может 5 или 6. Вес 55 при росте 162. Вроде, нормально, но все же 49 или 50 было бы идеально.

    Возвращаюсь к теме. Начала бегать вместе с девочками, которые тут отчеты пишут

       Бег. Бегом к красоте и стройности!! Отчеты, обсуждения, вдохновение, картинки для мотивации >>>

    Сама отчеты не пишу, но бегать бегаю. Чужие достижения очень вдохновляют. Да и картинки красивые тоже.

    Вес постепенно стал снижаться, а вот целлюлит стал только заметнее. Так что спустя несколько недель решила добавить  массаж. Ну, а уж если идти на  массаж, то, очевидно, что идти лучше к проверенным и опытным специалистам. Пошла, как и многие, к Валентину.
    Все правда!!  Массаж отличный, профессионально, качественно, БЕЗ СИНЯКОВ И БОЛИ. Хотя это удивительно, т.к.  массаж глубокий, сильный, тело оживает. Причем от раза к разу чувствуется все глябже, интенсивнее, ярче.

    Целлюлит стал уменьшаться. Причем быстро!! Результатом, как и процессом, очень довольна. Настолько довольна, что теперь даже время от времени записываюсь не на антицеллюлитный, а на релаксационный  массаж. Ну, правда, надо же не только с целлюлитом бороться, но и стараться чувствовать радость жизни. Чувствовать, что тело расслаблено, счастливо и испытывает восторг от того, что его мнут, гладят, массируют.

    Ах, вспомнила про свои ощущения... Писала бы и писала.... Но лучше попробовать, какая малина или клубника на вкус, чем пытаться этот вкус описывать. Так же и с массажем.

    А вообще, я отвлеклась. Изначально хотелось написать о том, как на пробежке я увидела девочку в обтягивающих джинсиках и с такой сказочно красивой, кругленькой, аккуратной и высокой, подтянутой попкой, что неумолимо захотелось такую же!

    Девочки! Такая красота... Она шла, а ее попка... Такая подтянутая, видно, что крепкая и высокая. Не уныло к асфальту тянется, а радостно при каждом шаге перекатывается. То одна ягодичка вверх, то другая. Смотрела на нее заворожено. Сказка, а не попа. С такой попой, кажется, никто уже ни на твой целлюлит ни посмотрит, ни на размер груди, ни даже на лицо :-)

    Да нет, все, конечно, должно быть прекрасно в человеке. И ножки с попой без целлюлита, и мордочка симпатичная или хотя бы обаятельная, и все остальное. Просто когда есть нечто ну очень красивое, то эта красота освещает собой и все, что рядом. Так что в сиянии красоты, округлости, подтянутости той попки, мне вся девочка показалась сказочно красивой. Хотя ничего другого я про нее припомнить не могу :-) Ну, может, еще то, что ноги без лишнего жира. Стройные, красивые.

    Находясь под впечатлением от вида той попки, которую как раз, наверное, и можно назвать бразильской, я решила, что надо сделать, что возможно и в этом направлении.

    Я давно уже присматривалась к теме форума

     Техника КРАСИВЫЕ ЯГОДИЦЫ!! Ручной лифтинг ягодиц. Смотрите множество фотографий ДО и ПОСЛЕ. Вы увидите, какие результаты достигаются на первых же (!!) сеансах!!  >>>>

     

    Результаты у девчонок фантастические. А уж то, что можно вместо унылой и провисающей задницы всего за неделю-другую получить себе красивую упругую и соблазнительную попку, вдохновляет необычайно.

    Смотришь и понимаешь, что вот же, кто-то сделал себе красивые ягодицы и теперь ходит и радуется, а ты тормозишь, как дура. А время идет и попа твоя день ото дня и от сидячей работы лучше ни фига не становится.

    Но разумным людям свойственно принимать правильные решения. Так что было решено попробовать эту чудо-технику, тем более, что результат должен быть заметен и ощутим с первого же сеанса. И раз так... Ну, глупо не попробовать.

    Попробовала...
    ФАНТАСТИКА!!

    Все правда!! С первого же сеанса чувствуется, что попа стала выше!!!!!!! Стала приобретать красивую контуры, форму, стала более подтянутая, сексуальная, что ли. Красота!!! Трогала и наслаждалась! Такая прелесть! И действительно после первого же сеанса! Понимаю, что для стабильного результата надо сделать сеансов восемь или хотя бы пять. Но насколько же приятнее ходить на последующие сеансы, когда результат видишь сразу!

     

     

    Инф.krasotulya.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.