• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Ошибки первого свидания, которые допускают мужчины
    Опубликовано: 2013-11-22 13:44:44

    Вот они, главные ошибки первого свидания:

     

    1. Опаздывать.

     

    Общеизвестный факт – женщина никогда не опаздывает, она просто задерживается. Если же мужичина опоздал на несколько минут, то он невоспитанный хам, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

    2. Отсутствие плана.

    «Чем займемся?» – такой вопрос на первом свидании не понравится ни одной женщине. Инициатива организации развлечений всегда лежит на мужчине. Не можешь ничего придумать – встречайся с парнями.

    3. Неправильная позиция.

    На первом свидании плюхаться рядом или садиться друг напротив друга психологи не советуют. Малознакомый человек, который толкает тебя локтями – это слишком интимно; сидит прямо напротив – как на допросе у следователя. Наиболее оптимальный вариант – сидеть один к другому по диагонали. Тогда и беседа войдет в конструктивное русло, и девушка будет иметь пространство для маневра: кокетливо отведет взгляд, позволит бретельке платья спасть с плеча.

    4. Заказывать ребрышки, крылышки и другую «неаккуратную» пищу.

    На первом свидании женщину вряд ли впечатлит, что мужчина вгрызается в ребрышки и хрустит хрящами. У современных барышень такое поведение вызовет скорее брезгливость и неловкость.

    5. Говорить только о себе.

    Стандартная процедура первого свидания – рассказывание занимательных историй с основным героическим персонажем – собственной персоной. Не стоит ограничиваться только таким жанром, иначе будете в глазах девушки выпендрежником и болтуном. Занимательный рассказ нужно сменить вопросами, адресованными спутнице. Таким образом, ты не наговоришь лишнего и продемонстрируешь свое внимание к спутнице.

    6. Упоминать бывшую.

    Ни плохо, ни хорошо.

    7. Приукрашивать действительность.

    Не всегда девушка выбирает парня за его приукрашенные способности. Зато потом будет очень стыдно за неуемную фантазию.

    8. Жаловаться.

    Жалостливые истории о бедном детстве, не удавшейся карьере лучше оставить на потом или обойтись без них вообще.

     

    Инф.trioda.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.