• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Антицеллюлитный массаж живота: как правильно делать
    Опубликовано: 2013-11-15 21:44:53

    Многие девушки сталкиваются с проблемой целлюлита. Он может возникнуть по разным причинам: из-за полноты, малоподвижного образа жизни, нарушения лимфотока и гормонального сбоя. К сожалению, на поздней стадии практически невозможно убрать целлюлит полностью.

     

    Как только вы увидите кожные изменения в проблемных зонах, пора принимать меры. Чем раньше вы начнете борьбу с «апельсиновой коркой», тем больше шансов, что она исчезнет.

     

    Как правило, бугристость появляется на ягодицах и бедрах. Однако на животе она тоже может возникнуть. На этом участке тяжелее избавляться от нее, но все равно возможно. Дело в том, что на животе кожа весьма чувствительна, поэтому легко оставить на ней синяки. Ведь целлюлит удаляется только интенсивным массажем.

     

    Чтобы убрать изменения в подкожно-жировом слое, надо воздействовать на проблемную зону разминающими движениями. Это нормализует кровообращение, лимфоток и обмен веществ. Кожа разгладится и станет упругой. Но перед процедурой необходимо проконсультироваться со специалистом. Возможно, у вас нарушен гормональный фон. А это требует медикаментозного лечения.

    Техника антицеллюлитного массажа
     

    Начать надо с очищения. Возьмите массажную щетку или перчатку и сделайте несколько круговых движений по направлению к сердцу. Эта процедура не должна быть более 5 минут. Остановитесь после появления легкой красноты. Примите контрастный душ и перейдите к следующему этапу.

     

    Теперь надо сжать руку в кулак и выпирающими косточками начать растирания вновь по кругу. Будьте осторожны, чтобы не повредить кожу. Можно использовать масло, крем или специальное антицеллюлитное средство, которое продается в косметических магазинах.

     

    Продолжите процедуру захватывающими движениями и похлопывающими. Закончить следует поглаживаниями.

     

     

     

    Эффективным считается массаж с использованием меда. Только подойдет натуральный продукт. Всего понадобится 2 чайные ложки. Когда вы начнете сеанс, мед будет прилипать к коже и создавать вакуумный эффект, что хорошо в борьбе с целлюлитом. После завершения массажа следует принять теплый душ.

     

    Не только мед может создавать вакуум, но и специальные банки. Их легко приобрести в аптеке. Сегодня есть банки из стекла и силикона. В салонах красоты предлагают такую процедуру электрическим инструментом.

     

     

     

    Банку ставят на проблемную зону и постепенно перемещают, обрабатывая весь участок с «апельсиновой корки». В тех местах, где будет проводиться массаж, усилится кровоток. А это поможет сделать кожу гладкой и упругой. Быть красивой легко!

     

    Инф.goroskop.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.