• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Как выбрать триммер для тела
    Опубликовано: 2013-11-15 19:44:41

    Чтобы выглядеть ухоженно, надо не только регулярно очищать кожу, но и удалять лишнюю растительность на теле. Особенно это касается женщин. Если повышенная  волосатость у мужчин делает их брутальными и привлекательными, то слабую половину не украшает вовсе и даже отталкивает, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

     

    Сегодня есть несколько способов, чтобы избавиться от растительности на коже. Можно удалить волоски обычным бритвенным станком, применить специальный воск или крем. Первый способ эффективно решает данную проблему, но лишь на сутки. Увы, но ко второму дню показываются волоски уже вновь.

     

    Восковые полоски вызывают болезненные ощущения, вытерпеть которые может не каждая женщина. Зато такой метод избавляет от растительности на длительное время. Около 2-3 недель волоски не будут показываться на вашем теле. Что касается кремов, то они тоже эффективно избавляют от проблемы и на долгий период. При этом боль не возникает. Зато может появиться раздражение. Ведь в состав крема обычно входят сильные химические компоненты.

     

    Хорошим выходом из ситуации является триммер. Он удаляет волоски с корнем, что позволяет долго не повторять процедуру. Дискомфорт, как правило, при сбривании не ощущается. Раздражение может возникнуть лишь на чувствительной коже, но и это легко избежать, если использовать увлажняющие кремы.

    Как выбрать подходящий инструмент
     

    Женский триммер отличается от мужского. Обычно он идет с дополнительной насадкой к эпилятору. Дело в том, что женская кожа более нежная и нуждается в деликатном уходе. Триммер не должен оставить на теле порезы или ссадины. Поэтому специалисты учли это и разработали для прекрасной половины человечества свои приборы.

     

    Лучше все выбирать модели без шнура. Такие обычно подзаряжаются и работают беспрерывно в течение получаса. Это удобно, так как процедура, как правило, проходит в ванной комнате, а не у всех в этом помещении имеется розетка. Если вы часто путешествуете, то выбирайте триммер с адаптацией к диапазону напряжения. Вы сможете заряжать прибор в сети 100В и 240В одинаково.

     

    Хороший триммер имеет несколько режимов работы. Это позволяет удалять волосы с большой поверхности, к примеру, на ногах, и с маленькой – область подмышек. Перед покупкой подержите устройство в руках. Вам должно быть комфортно, иначе тяжелый или неудобный триммер не позволит вам тщательно обработать все необходимые участки тела.

     

    Современные модели имеют специальный бокс, в который попадают состриженные волоски. Это удобно, так как помещение после процедуры остается чистым. Вы просто вытряхиваете мусор из прибора и промываете его под водой.

     

    Особое внимание следует обратить на лезвия инструмента. Лучше выбирать керамические, так как они дольше служат и не нуждаются в особом уходе. Еще стоит приобретать триммер со сменными лезвиями. Ведь со временем они перестают быть острыми.

     

    Встроенная подсветка станет приятным бонусом. Она поможет во время процедуры не упустить из виду ни один волосок. А вот профессиональные триммеры для дома покупать не стоит. Они отличаются лишь тем, что способны работать без подзарядки очень долго. Но за эту функцию вы переплатите лишние деньги.

    Инф.goroskop.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.