• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Инструменты, необходимые для наращивания ногтей дома: возьмите на заметку
    Опубликовано: 2013-11-15 14:44:59

    1. Две пилочки абразивностью 80/100 и 100/180. Желательно, по паре штук, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

     

    2. Ультрафиолетовая лампа.

     

    3. Шлифовальный блок.

     

    4. Антисептическая жидкость (большой флакон 200 мл).

     

    5. Типсорез.

     

    6. Кисти для нанесения геля и рисунков.

     

    7. Щетка для удаления пыли с ногтевой пластины.

     

    8. Трафареты.

     

    9. Типсы.

     

    10. Клей для типсов.

     

    11. Набор гелей: для первого слоя – праймер, для среднего – конструирующий, для завершающего, глянцевого слоя – финиш.

     

    12. Жидкость для снятия липкого слоя (в зависимости от используемого финиша).

     

    Не забывайте и о декоре. Вам пригодятся блестки и стразы. Для подготовительного этапа потребуются маникюрные ножнички, ванночка для ногтей, щипчики, апельсиновые палочки или лопатка для кутикулы.

    Подготовка к наращиванию
     

    Есть несколько общих правил, которые нужно учитывать:

     

    - нельзя проводить процедуру в первом триместре беременности и во время менструации (период гормонального сбоя);

     

    - за сутки до процедуры наращивания не пользуйтесь увлажняющим кремом для рук.

     

    Соблюдая эти советы, вы избежите отслоения геля.

     

    При непосредственной процедуре подготовки к наращиванию размягчают кутикулу и отодвигают ее апельсиновой палочкой или срезают специальными щипчиками. На следующем этапе пилят ногтевую пластину. Делают спил примерно наполовину. В результате на отшлифованной поверхности не должно остаться блестящих промежутков.

     

    Примечание. Если вы планируете наращивать ногти формы стилет, то спиливайте ноготь особым образом: держите пилку параллельно основанию, а затем поворачивайте перпендикулярно. Популярные формы миндаль и пайп таких особенностей опила не требуют.

     

    Воздержитесь от круговых движений. Такая техника не позволит поднять ворс ногтевой пластины. Обработанные ногти натрите антисептиком и высушите под ультрафиолетовой лампой. Пренебрежение этим этапом грозит заражением грибковыми заболеваниями, следствием которого является деформация ноготка.

    Процедура наращивания
     

    Наращивать можно с использованием трафарета или типсов. Первый прикладывается к ногтю и закрепляется, типсы приклеиваются так, чтобы они занимали половину ногтевого основания. После этого одним слоем наносят гель-праймер, высушивают его под УФ-лампой. Затем кладут два-три слоя конструирующего средства, просушивая каждый из них. Поверх – финиш-слой. В зависимости от мощности лампы, просушивание финиша может занимать от полутора до четырех минут. Если поверхность осталась липкой, воспользуйтесь специальной жидкостью. Впрочем, ее может заменить любая с ацетоном. Последний этап – коррекция формы. Сначала крупнозернистой пилкой придают форму, а затем шлифуют с использованием мелкозернистой.

     

    Не забывайте о том, что каждые три недели необходима коррекция наращенных ногтей. Для этого спиливают верхний слой, накладывают гель на свободный от искусственного покрытия, отросший край. Иногда процедура занимает гораздо больше времени, чем первоначальное наращивание. Это происходит после отслоения геля от натуральной пластины в некоторых местах.

     

    Теперь вы знаете, с каким гелем и как работать в домашних условиях. Ждем ваших отзывов!

     

    Инф.goroskop.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.