• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Крем для тела подтягивающий своими руками
    Опубликовано: 2013-11-15 10:44:03

    Сделать подтягивающий крем самостоятельно, в домашних условиях, не представляет особого труда. Более того, такое средство не будет уступать даже самым дорогостоящим образцам известных и проверенных брендов. Все дело в натуральных компонентах, которые в домашней косметике содержатся в изобилии, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

     

    Ели у вас есть желание попробовать сделать такое средство по уходу за кожей, то вам следует запастись эфирными маслами, ведь именно эти вещества отлично воздействуют на кожу, тонизируют и подтягивают ее. Еще одна важная особенность – каждую порцию крема следует готовить непосредственно перед применением, такая косметика не хранится долго.

     

    Кроме того, не забывайте о безопасности и здоровье вашей кожи. Если у вас она чувствительная или же склонная к аллергическим реакциям, прежде чем готовить тот или иной крем, следует провести тест на каждый компонент. Нанесите каплю масла на локтевой сгиб, если никаких покраснений или раздражений не появится в течение двенадцати часов, то смело можете приступать к приготовлению.

     

    Итак, возьмите три столовых ложки любого детского крема или молочка для тела, которые не содержат в своем составе парафинов, и добавьте в содержимое три капли масла можжевельника. Все компоненты перемешайте в керамической посуде. Кроме того, если вы хотите добиться подтягивающего и разогревающего эффекта, вы можете добавить одну каплю кайенского перца. Самое главное – тщательно соединить все компоненты до однородной массы. Поэтому прежде чем наносить средство на кожу, следует взять порцию крема и разогреть ее в ладонях. Для того чтобы добиться хорошего результата сочетайте нанесение с недолгими массажными движениями.

     

    Для следующего рецепта вам понадобятся: две столовых ложки кокосового масла, такое же количество кунжутного и масла ши, одна ложка масла авокадо, шесть ложек минеральной воды, десять граммов воска и двенадцать капель эфирных масел пальмарозы и ромашки.

     

    Растопите воск на водяной бане, затем добавьте к нему кокосовое и масло ши. Немного разогрейте остальные масла и соедините все компоненты вместе. Полученную смесь поместите в стеклянную баночку и поставьте на сутки в темное место.

     

    Витамины в сочетании с растительными маслами действуют на кожу крайне благотворно. Для того чтобы приготовить это средство, вам понадобятся: три столовых ложки масла шиповника, такое же количество пчелиного воска, по десять капель эфирного масла календулы и ромашки, одна капсула витамина Е и масла энотеры, семь столовых ложек розовой воды и пять масла жожоба. Растопите воск на водяной бане, а затем добавьте все компоненты. Для того чтобы у вас получилась однородная масса, для удобства вы можете взбивать крем с помощью миксера, но делать это стоит только на малой скорости и не дольше двух минут.

     

    Отлично подтягивает кожу крем на основе крахмала, кроме того, если у вас тонкая или чувствительная кожа, то этот рецепт идеально вам подойдет. Соедините стакан молока и одну чайную ложку крахмала. Поставьте на медленный огонь и постоянно помешивайте, как только у вас получится консистенция плотного киселя, снимите средство с огня. Обязательно остудите крем перед нанесением на кожу.

     

    Инф.goroskop.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

    27 мар, 17:30

    27 мар, 17:00

    27 мар, 16:30

    27 мар, 16:00

    27 мар, 15:15

    27 мар, 14:45

    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.