• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Микротоковая терапия: что важно помнить
    Опубликовано: 2013-10-11 06:54:03

    Микротоковая терапия для лица является сегодня весьма востребованной косметологической процедурой. По оценкам специалистов, она способна надолго отсрочить необходимость в хирургической подтяжке лица, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

     


    Принцип этой процедуры основан на действии тока низкой частоты, который способен проникать в поврежденную клетку и запускать в ней восстановительные процессы. Микротоки запускают процесс синтеза коллагена и эластина, что возвращает коже упругость и эластичность, разглаживает морщины, тонизирует увядающую кожу.

     


    Сама процедура легко переносится и даже оказывает расслабляющее действие, что делает ее эффективной в антистрессовых программах.

     


    Микротоковая терапия используется не только для омоложения лица, но и тела. Дело в том, что микротоки воздействуют не только на эпидермис, но и на более глубокие слои кожи и даже мышечную систему. В результате нормализуется физиологическая активность клеток кожи, мышечной ткани, лимфатических узлов и сосудов. Благодаря такому действию, которое сопоставимо с действием массажа, ММТ включают в антицеллюлитные программы. Микротоковая терапия воздействует на циркуляцию крови, производит легкий лимфодренаж и очищает ткани от токсинов. Это приводит к тому, что эффект «апельсиновой корки» постепенно исчезает.
    Помогает ММТ бороться и с более серьезными проблемами, такими как шрамы, рубцы, стрии (растяжки). Применяя эту методику, можно почти на треть сократить период заживления шрамов после внутриполостных операций.
    Курс процедур ММТ включает 10-15 сеансов, которые проводятся 2-3 раза в неделю. Чтобы поддержать и закрепить результат, процедуру повторяют 1 раз в 3-4 недели.

     

    Инф.rusnel.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.