• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • Вопрос юристу
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Цифровое видеонаблюдение и его преимущества
    Опубликовано: 2013-07-14 20:44:13

    Системы видеонаблюдения становятся очень популярным средством безопасности в настоящее время. Они используются на благо общества в целом во многих отношениях. Оборудование, такое как видеокамеры, цифровые видеомагнитофоны, цифровые видеокамеры и видеокамеры CCTV (TV замкнутого контура) пользуются огромным спросом для решения задач безопасности. Ознакомиться с примерами такого оборудования можно на linovision.com.ua. Террористических актов и других подобных ситуаций можно избежать с помощью системы видеонаблюдения. Эти удивительные системы имеют разнообразные применения в различных учреждениях и ситуациях.

    Преимущества систем видеонаблюдения:

    - Предотвращает кражи со стороны сотрудников: почти в каждой компании есть сотрудники, которые крадут у рабочего места на регулярной основе. Компании несут тяжелые потери из-за краж, совершенных сотрудниками. Системы видеонаблюдения позволяют контролировать действия сотрудников и дают возможность избежать будущих краж.

    - Предотвращают воровство в магазинах: каждый год мы сталкиваемся с тысячами случаев краж. Розничные сети теряют очень много денег из-за мелких и крупных краж. Чтобы избежать таких потерь, системы видеонаблюдения установлены ​​в торговых центрах и магазинах.

    - Инструмент обучения персонала: система видеонаблюдения помогает в мониторинге поведения сотрудников в процессе их обучения. Если вы мониторите своих сотрудников в то время, когда они делают что-то похвальное, то похвалите их. Положительная оценка будет мотивировать других к положительному поведению.

    - Предотвращает домогательства на работе: Много случаев домогательств на рабочем месте проходят незамеченными. Установка системы видеонаблюдения помогает в полном мониторинге путем записи и видео, и аудио.

    Что такое IP-видеонаблюдение? IP-видеонаблюдение может быть определено как сетевая и оцифрованные адаптации телевидения закрытого контура (CCTV). В системах IP-видеонаблюдения, видеозапись проводится IP-камерами, а затем полученное изображение пересылается по сети. IP-видеонаблюдение гораздо лучше, чем обычные аналоговые CCTV, поскольку оно помогает расширить возможности поиска и получить более высокое качество изображения, которое не искажается с течением времени. С помощью IP-видеонаблюдения можно одновременно и записывать, и воспроизводить запись. В целом, IP-видеонаблюдения обеспечивает цифровое видеоизображение, которое может легко передаваться по Ethernet или IP-сети. Важнейшей особенностью IP-видеонаблюдения является то, что цифровые видео файлы могут легко передаваться через стандартные пакеты Ethernet портативными и беспроводными сетевыми устройствами, такими как маршрутизаторы, коммутаторы и т.д. 

    Преимущества IP-видеонаблюдения:

    - Расширение возможностей для дистанционного просмотра и управления. IP-видеонаблюдение обеспечивает удобство при просмотре видеозаписи с любой камеры, подключенный к сети.

    - IP-видеонаблюдение весьма удобно для хранения данных в любом географическом положении. Короче говоря, он действует как открытая платформа для интеграции других передовых систем безопасности, такие как контроль доступа.

    - IP-видеонаблюдение, осуществляемое через IP-камеру, может быть подключено к различным системам связи, что делает его легким для отправки автоматических оповещений.

    - Технологии IP-видеонаблюдения используют передовые системы связи. Например, витая пара, которая используются в IP-системах наблюдения, может полностью поддерживать передачу цифровых изображений большой четкости с достаточной эффективностью.

    - Независимо от того, является ли видеозапись записанной или «живой», она может быть легко доступна и управляема из любой географической точке мира.

    - IP-системы наблюдения поставляются с такими функциями, как обнаружение движения, локальное файловое хранилище, вход датчика, время и дата, релейный выход, а также несколько дополнительных встроенных возможностей.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.