Безалкогольное пиво уменьшает риск возникновения рака, утверждают ученые
По словам исследователей из японского университета города Окаяма (Okayama University), этот напиток помогает защитить печень, легкие и почки от повреждения ДНК. Поврежденные ДНК могут открыть пути для опасной болезни. Ученые давали подопытным мышам безалкогольное пиво раз в день и установили, что это снижает риск заболевания раком на 85%. Исследователи считают, что это происходит благодаря тому, что пиво блокирует вредные химические элементы. Инф. UkrBiz
e-news.com.ua
|
Новости рубрики:
Leben nach der Gallenblasenentfernung: So ernähren Sie sich richtig
![]() The dangers of drinking to relieve stress ![]() Как подготовить организм к зиме с помощью летних привычек ![]() Как выбрать детский лагерь: советы для родителей ![]() Pavojingos maisto pakeitimo alkoholiu pasekmės ![]() Темнота как причина бессонницы ![]() Jak przytyć i zachować harmonię ciała ![]() Autocuidado: secretos de mujeres de diferentes países ![]() |
