• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Поздравления с днем мужчин принимаем осенью
    Опубликовано: 2013-05-18 19:07:23

    А почему это только женщины могут всем миром праздновать свой Международный день? И чем хуже представители сильного пола? Об этом давно задумались мужчины, и вот последний президент Советского Союза предложил, а остальные мужики из различных стран и международных организаций поддержали его идею объявить о появлении нового праздника.

    Только вот когда всемирный день мужчин торжественно узаконили, его решили отмечать каждую первую субботу ноября. И хотя, официально этот праздник отмечается уже более 10 лет, особой популярности среди россиян он пока не получил. Нет конкретной даты, нет и настроения. Наши дамы по привычке ждут другой день в календаре - 23 февраля, вот к этому времени они готовят свои традиционные подарки. И не задумываются коварные женщины, что поздравления с днем мужчин можно отправлять и в другие дни года.

    Вообще, в мировом сообществе есть еще более масштабный праздник - Международный мужской день, с конкретной датой, кстати – 19 ноября. Так почему бы в эти осенние дни супругам, сестрам, дочерям, внучкам, тетям, бабушкам, племянницам или мамам не расстараться и не поздравить российских мужиков. Более 60 государств с 1999 года отмечают этот день, и только российские женщины делают вид, что слыхом не слыхивали о таком празднике.

    Зато про свое 8 марта начинают говорить сразу после Нового года. А ведь, честно говоря, этот международный день так уж почитаем только среди россиянок. Ну, быть может, еще страны бывшего СССР, по старой привычке, отмечают это торжество, а остальные про женскую солидарность и не вспоминают. Значит, следует популяризовать в России Международный мужской день и, разумеется, сделать его выходным. И пусть осенью звучат поздравления с днем мужчин. Да и 23 февраля мы не откажемся от заслуженных комплиментов и достойных подарков. Так хочется, чтобы нам почаще говорили, что мы – опора, мы – надежда, мы – оплот.

    А то стараешься все 365 дней, выворачиваешься наизнанку, чтобы семья жила в достатке, чтобы дети были счастливы и веселы, а жена удовлетворена во всех отношениях. И вдруг, когда раз в году приближается наш праздник – 23 февраля, за неделю до этого события жена, почему-то вспоминает, что уже не за горами весна и ее долгожданное 8 марта. Умеют наши дамы поднять настроение!

    То ли дело ноябрь, когда и огурчики уже усолели, и квашенная капуста смачно хрустит на зубах, запасов – полные закрома, и одно удовольствие после дачного сезона расслабиться. Вот это пора, когда всемирный день мужчин очень даже кстати. Давно подсчитано, что на 10 девчонок приходится 9 ребят, так что нас надо беречь и холить, а потому ничего страшного не случится, если поздравления мы будем получать дважды в году – традиционно весной и, как многие мужики во всем мире – осенью. Кто за?

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.