• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Один из самых проверенных и известных методов избавления от нежелательных волос
    Опубликовано: 2013-05-18 10:24:08

    Электроэпиляция представляет собой один из самых проверенных и давно известных методов избавления от нежелательных волос. Посредством электроэпиляции можно удалить все типы волос с любых участков тела, от очень тонких и светлых до темных и толстых.

     

    Смысл данного способа состоит в введении электрода в волосяной фолликул и влиянии тока прямо на область роста волос. Грамотно проведенная процедура эпиляции может помочь избавиться от лишних волос «насовсем».

     


    В настоящее время электроэпиляция осуществляется на специальном оборудовании испанского производства, которое пользуется популярностью во всем мире в качестве производителя и разработчика ряда методик по ликвидации разнообразных эстетических дефектов посредством физиотерапевтической аппаратуры и профессиональной косметики для индустрии красоты. Это оборудование можно на себе испробовать в клинике аппаратной косметологии.

     

    На сегодняшний день разработано большое количество методов электроэпиляции, основополагающими из которых становятся термолиз, электролиз. Остальные методы являются усовершенствованными главными способами, отличающиеся отдельными техническими характеристиками электрического тока.

    Термолиз представляет собой метод теплового разрушения волосяного фолликула высокочастотным электрическим током с небольшой длительностью электрического импульса. Такой вид электроэпиляции провоцирует умеренные болезненные ощущения и определенное раздражение кожи. Применение специальных игл с отъединяющим полимерным покрытием по всей длине, помимо острия, исключает повреждение эпидермиса. Среднее количество перманентно удаляемых волос равняется 25—30% за одну процедуру. Термолиз малоэффективен при ликвидации волос, имеющих изогнутой формы корень. Время эпиляции составляет 0,5—2 секунды на один волос.

    При методе электролиза применяется постоянный ток небольшого напряжения. Когда энергичный электрод (или игла) вводится в фолликул, передается электрический ток, и возникает процесс электролиза. Вследствие этого в зоне волосяного фолликула формируется гидроокись натрия, которая вызывает химическую коагуляцию фолликула, по заверениям специалистов из клиники. Электролиз является эффективным, но очень медленным методом, не следует его проводить на обширных участках тела. Помимо этого, при электролизе зачастую появляется раздражение кожи в области эпиляции.

    Электроэпиляцию можно назвать единственным безопасным методом удаления волос навсегда. Процедура электроэпиляции состоит в обращенной электрической энергии к зоне роста волоса. Данная энергия разрушает зону роста волоса и блокирует рост волос снова. Электроэпиляция воздействует на любой цвет волос и тип кожи. Посредством метода электроэпиляции волосы могут быть удалены практически в любой части тела.

    Отдельные общие области для женщин включают в себя линию брови, вершины носа, щек, области короткого бачка, верхней и нижней губы, подбородка, горла, шеи, плеч, спины, грудной клетки, молочных желез, живота, рук, ног, линии бикини, пальцев ног и рук. Что касается волос на ресницах, в носу и в канале уха, то они могут быть удалены только после предварительной консультации со специалистом. Мужчинам зачастую подвергаются удалению волосы по линии бороды, плеч, задней части шеи, ушей, груди и носа. Электроэпиляция очень полезна для того, чтобы удалить вросшие волосы, которые нередко провоцируют раздражение в области бороды.


     

    Инф.raut.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.