• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Современные технологии ухода за телом
    Опубликовано: 2013-05-15 06:34:37

    Уход за собственным телом очень важен для всех, но для представительниц прекрасной половины человечества в особенности. Разумеется, дамы подходят к этому по-разному. Для кого-то достаточно домашних процедур, а кому-то необходима помощь специалистов. Кому-то волоски на теле не причиняют неудобств, а их количество «от природы» не велико, в то время как другим без эпиляции не обойтись. И всем хочется потратить на это как можно меньше времени, получив при этом максимальный эффект.

     

    В большинстве случаев на помощь придет студия красоты, где опытные специалисты помогают решить любые, или почти любые проблемы, если они не связаны с заболеваниями. Проблема излишних волос на коже силами специалистов решается довольно просто. Помогает биоэпиляция – удаление волос с применением натуральных продуктов.

     

    Как правило, под биоэпиляцией подразумевается использование воска для удаления волос, только в состав, основанный на воске, могут вводиться специальные препараты для получения пластырей. Сама биоэпиляция – это использование только натуральных средств, т.е. когда в восковую основу вводятся исключительно натуральные компоненты, например, масла, смягчающие кожу. Такая процедура полностью безопасна, разумеется, если нет аллергии на какие-то масла, о чем дамы, как правило, знают.

     

    Сегодня биоэпиляция получает все большее распространение, впрочем, как и уход за телом с помощью профессионалов в салонах и студиях красоты. Уделять себе, любимой, больше внимания может позволить каждая женщина. Тем более что профессиональный уход позволяет добиваться более стойкого эффекта, а значит – экономить в перспективе. И эпиляция в данном случае – самый яркий пример.

    Проведение самостоятельно процедур по удалению волос может занимать немного времени в домашних условиях. Но повторять их приходится едва ли не ежедневно. Посещение салона. Где будет проведена профессиональная биоэпиляция, позволит забыть о проблеме волос на две недели, а в некоторых случаях и больше. Кроме того, со временем частота проведения процедуры еще больше снижается, поскольку количество волосяных луковиц неуклонно уменьшается, а развитие части их подавляется специальными натуральными средствами, которые находятся в воске.

    В современных условиях биоэпиляция проводится восками трех видов, которые различают по температуре плавления. Холодный воск применяется, как правило, для домашней эпиляции, и поставляется в виде полос. Теплый воск также может использоваться для домашней эпиляции, но требует при работе повышенной температуры. Стоит учитывать, что перегревать его нежелательно, поэтому применяют для его разогрева специальное оборудование. Горячий воск также чувствителен к температурам. Введение дополнительных веществ в воск для такой эпиляции применяется редко, а сама процедура может оказаться болезненной при проведении в домашних условиях.

    Посещение салона для проведения эпиляции с применением воска более желательно. Первые процедуры, как правило, несколько болезненны, в особенности при большом количестве волос, но уже со второго захода степень болезненности значительно снижается. Способствуют этому, так же, как и лучшей эпиляции, специальные процедуры, применяемые специалистами.

     

    Инф.krasota-lepota.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.