• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • Вопрос юристу
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • История компании Korado
    Опубликовано: 2013-04-25 10:55:44

    Korado – это молодая, динамичная компания, руководство которой придерживается высокого контроля качества на производстве и ставит перед собой цель технического развития, чтобы получить максимальную прибыль от своей коммерческой деятельности. В работе предприятия используется самая передовая механическая обработка, самые современные коммуникации и информационные технологии. В Компании Korado работают лучшие маркетологи, благодаря которым компания своевременно выбирает перспективные направления для развития.

    Korado – это самая молодая компания в группе элитных производителей отопительных систем в Европе, что подтверждает его высокие позиции на современном, динамично развивающемся рынке. Из этого следует, что компания не зря предъявляет к своим работникам высокие требования.

    Компания была основана в Чешской Республике, где на ее производственных мощностях трудится более 600 работников. Также в распоряжении Korado находятся заграничные дочерние предприятия, в которых тоже предъявляются высокие требования к качеству рабочей среды. Во всех представительствах Korado работники получают заработную плату выше средней. Львиную долю привлекательности компании в глазах работников составляет наличие системы персонального вознаграждения. В рамкой которой каждый сотрудник имеет одинаковые шансы увеличить свои доходы.

    Сильное техническое оснащение компании позволило создать отработанную систему обучения, добиться высокого уровня внедрения информационных технологий и обеспечить работников социальной уверенностью.

    Чтобы поддерживать высокие темпы развития, компания постоянно привлекает к работе высококлассных профессионалов самых разных профессий, а также выпускников лучших учебных заведений в регионе.

    Korado была основана в 1990 году и поначалу компания была небольшой чешской фирмой, которой понадобилось почти 10 лет, чтобы предоставить потребителю товар, соответствующий по качеству аналогам, предлагаемым крупнейшими европейскими производителями отопительных систем.

    С самого начала для производства стальных отопительных систем Korado использовались производственные мощности завода Koventa, который был приобретен в рамках процесса малой приватизации. В последующие годы производственные мощности компании были значительно расширены и появились новые заводы.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.