• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Современные факты о синдроме хронической усталости
    Опубликовано: 2013-04-19 16:00:00

    Синдром хронической усталости (СХУ) широко распространен в современном обществе, при этом чаще всего ему подвержены женщины. Данная патология влияет на формирование проблем в семье, напряженности в общении с коллегами и общее недовольство окружающим миром. Решением является своевременное обращение к врачу с последующим использованием современной схемы терапии комплексными лекарственными препаратами.

     

    Согласно статистическим исследованиям российских специалистов, синдром хронической усталости постепенно выходит на первый план среди «нелетальных» патологий нервной системы. При этом отмечается, что более всего СХУ подвержены женщины – это связано как с высокой степенью эмоциональной лабильности, так и со значительной загруженностью женщин. Фактически, они работают в 2 смены – дома и на работе, – параллельно находя время нарешение проблем в семье и соответствие современным стандартам внешнего вида и привлекательности, пишет mycharm.ru

     

    Психологические переживания (например, по поводу проблем в семье) дополняются «сбоями» в сексуальном плане, при этом данные моменты взаимосвязаны, и зачастую определить первопричину не представляется возможным.

     

    Современные исследования синдрома хронической усталости говорят о том, что он может быть связан с психологическими или физиологическими проблемами организма, а также располагаться на границе этих состояний. В любом случае, специалисты настоятельно рекомендуют не ждать самовыздоровления от СХУ и разрешения проблем в семье, а обратиться к профильному врачу.

     

    В настоящее время одним из наиболее распространенных подходов к терапии синдрома хронической усталости является назначение комбинированных препаратов, обладающих седативным действием и способствующих устранению симптомов заболевания

     

    Своевременная и адекватная терапия синдрома хронической усталости дает возможность устранить проблемы в семье, вернуть радость жизни и душевное равновесие. Основная сложность заключается в правильной диагностике причин СХУ, для чего специалисты советуют обращаться в медицинские учреждения за профессиональной помощью.

     

     

    E-NEWS.COM.UA

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.