• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Украина собирается привлечь в сельхозмашиностроение китайские инвестиции
    Опубликовано: 2013-04-11 14:00:57

    Украина заинтересована в привлечении инвестиционных средств для развития сельхозмашиностроения. Так, с 8 по 9 апреля прошли переговоры между украинскими производителями, учеными, членами общественных организаций и руководством компании Citic Inernational Corporation co.ltd, а также представителями компании YTO Group Corporation в Китае. Украинскую делегацию возглавлял директор Департамента инженерно-технического обеспечения и сельскохозяйственного машиностроения Минагрополитики Александр Григорович, сообщает пресс-служба Минагрополитики.

    Украинская делегация с 7 по 12 апреля будет находиться в городе Люоянг, где пройдут переговоры по вопросу налаживания сотрудничества в области сельскохозяйственного машиностроения, пишут Новости Агробизнеса AgriNEWS.com.ua 

    В состав официальной делегации во главе с директором Департамента инженерно-технического обеспечения и сельскохозяйственного машиностроения Минагрополитики Александром Григоровичем вошли представители заводов - производителей сельскохозяйственной техники, научных учреждений и общественных организаций.

    Во время двухдневных переговоров с 8 по 9 апреля с руководством компании Citic Inernational Corporation co.ltd и представителями компании YTO Group Corporation украинская сторона обсудила вопросы привлечения китайских инвестиций в сельскохозяйственное машиностроение Украины с целью обеспечения аграриев сельскохозяйственной техникой и оборудованием.

    Напомним, что ранее министр аграрной политики и продовольствия Николай Присяжнюк заявил, что до 2017 года в Украине планируется увеличить производство отечественных высокопроизводительных комбайнов до 2500, а тракторов – до 12 800. Такие планы можно осуществить при реализации 5 инвестиционных проектов в области сельхозмашиностроения с участием отечественных и ведущих мировых производителей. Вместе с тем, государство совершенствует программы лизинга и способствует созданию машинно-тракторных станций, которые помогут мелко- и среднетоварным производителям приобрести технику и получать необходимый сервис.

    Инф. for-ua.com

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.