• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Зачем нам курортные романы
    Опубликовано: 2013-04-14 23:24:26

    Когда только задумывалась эта статья, я хотела написать ее для женщин. Предполагалось, что мы, девчонки, обсудим наши проблемы и, как водится, поругаем наших российских мужиков. А потом вдруг пришла мысль – ведь эти слова прочитают и мужчины тоже.

     

    Так, может, лучше посвятить мой манифест им, мужикам, чтобы поняли они, почему наши девчонки рвутся за рубеж. А то на любой форум зайди, а там мужики наших девушек в египтах-турциях-хорватиях обсуждают и неприличными словами их называют… Так что эта статья для вас, мужчины…

     

    Первое. То, что многие женщины ездят на курорты не только ради солнечных ванн и моря, ни для кого не секрет. Но почему-то всеобщее осуждение идет отовсюду – и от мужского пола, и даже от женского. Причем, от людей, отнюдь не ханжески настроенных. Но ведь большинство мужиков тоже бегут от домашних борщей в объятия тайских, кубинских и других горячих девушек. Почему же про них говорят только «а что, ребята просто весело на отдыхе проводят время!» А про женский пол отзываются не иначе как о девушках легкого поведения (это литературными словами выражаясь). Вот и здесь дискриминация по половому признаку. Хотя в последние годы эмансипация и феминизм шагнули далеко вперед, и многие девушки (а часто и мужчины!) начали спокойнее относиться к выезду наших курортных невест за границу, да и к секс-туризму в целом. Так что, дорогие мужчины, давайте не будем критиковать женщин за то, чем с удовольствием занимаетесь сами! Как говорится, в чужом глазу…

     

    Второе. Раньше мне казалось, что в жаркие страны за курортной любовью ездят преимущественно одинокие девушки, которым так не хватает мужского внимания на родине. И я их прекрасно понимаю. Если нет пылких взглядов дома, то хотя бы раз-два в год на море, подзарядиться, подпитаться… и так до следующего отпуска. Но оказалось, что многие девушки с удовольствием окунаются в африканские страсти, имея даже законного супруга на родной земле. Подслушала как-то разговор в самолете после вылета из Египта. «Мой друг, - говорила молодая женщина двум своим подругам, - зовет меня переехать в Шарм. А что, почему бы и нет?» В этот момент у девушки зазвонил мобильный телефон. «Да, милый, - заворковала она в трубку, - мы уже в самолете, вылетаем через десять минут. Ты же меня встретишь? Я тоже очень соскучилась!» Я оглянулась: за мной сидела вполне симпатичная девушка с красивыми формами. «А тебя-то что тянет курортничать?, - подумала я. – Ведь с личной жизнью дома, кажется, все в порядке. Так ведь ты всерьез думаешь о переезде в Египет…» И тут она сама ответила на мой вопрос. «Ой, Санька-то мой изменился, - пожаловалась девушка подругам, - чуть что – сразу за коньячок хватается. Раньше как-то прислушивался ко мне, а в последнее время – «Это мое дело!» Ни цветов, ни подарков… куда что делось? Вроде и при муже, а толку никакого…»

    И тут все встало на свои места. На какие именно, мужчины, думаю, вы уже догадались. В России почему-то даже при муже чувствуешь себя холостячкой. Оттого и рвутся девчонки за рубеж – почувствовать себя желанными, красивыми, сексуальными. Подальше от любителей бутылочки, грязных носков по углам, пивных животов и других прелестей домашней жизни. Дорогие мужчины, просто последите за собой. Ведь это так нетрудно: сказать любимой комплимент, принести раз в неделю букетик цветов, пропылесосить коврик. Если женщина будет чувствовать хоть какую-то вашу заботу – она воздаст вам сторицей. И тут же переметнется из лагеря «все мужики – козлы! И только в Турции чувствуешь себя женщиной!» в противоположный, правильный, недоступный для темнокожих аниматоров.

    Третье. Ну, и вполне интимный пункт. Опять же ни для кого не секрет что сексуальные возможности наших мужчин очень уступают заокеанским. Отчего? Да все по той же причине – коньячок, водочка, сигареты и… обыкновенная лень. В последнее время в нашей стране идет странная тенденция: если у мужчины куда-то постепенно пропадает потенция, он не бежит сломя голову к врачам (что было бы логично и правильно). Мужчина просто поникает головой, машет на все рукой и теперь уже с горя начинает выпивать в два раза больше. И в результате уже не мужчины бегают за сексом, а наоборот. «Sexual Harassment» - это для Америки, в которой по старинке мужики домогаются женщин. А у нас в скором времени будет «харрасмент» наоборот. Поэтому, дорогие мужчины, следите за собой, своим здоровьем, посещайте врачей, любите свою женщину, дарите ей эти несколько минут сексуального счастья почаще. И тогда ни одна представительница женского пола не поедет в отпуск в одиночку! А наши женщины они такие – простят любой секс, даже самый примитивный, своему любимому партнеру – лишь бы этот секс был.

     

    Инф.km.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.