• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Что мужчины нам точно смогут простить
    Опубликовано: 2013-04-14 18:24:03

    Все-таки мы разные: мужчины и женщины. У нас разные идеалы и разные ценности. И все равно мы не можем друг без друга и готовы принимать достоинства и недостатки. 

     

    Все-таки мы разные: мужчины и женщины. У нас разные идеалы и разные ценности. И все равно мы не можем друг без друга и готовы принимать достоинства и недостатки. 

     

    Конечно, есть моменты, которые мы ни при каких обстоятельствах не сможем простить. Но если мы любим, то готовы прощать своим любимым многое. У каждого свой порог прощения. Мужчины могут простить одно, женщины – другое.

     

    Сегодня мы поговорим о мужчинах и их возможностях к всепрощению и принятию своей второй половинки. Мужчина может закрыть глаза на многое – все зависит от его любви и характера. Кто-то может забыть даже об изменах, а кто-то встает на дыбы, если его половина пересолила суп. Все, конечно, зависит от человека. Но если отнестись к мужчине более или менее с юмором, проанализировав их отношение к женщине и к жизни, то можно выявить несколько вещей, которые слабому полу они простить готовы практически всегда. Если любят, конечно!

    1. Если женщина – транжира. Здесь многое зависит от того, сколько зарабатывает мужчина и есть ли свои источники дохода у его любимой. И, естественно, как часто происходит подобное мотовство. Многие мужчины уважают в своей половинке умение экономить и практично распоряжаться семейным бюджетом. А кто-то умильно смотрит на  свою благоверную, которая тащит из торгового центра сто пакетов с одеждой. Но первых больше. Не забывайте об этом. Все-таки никакому мужчине не понравится, если вы растранжирите все финансовые запасы.

    2. Если женщина не очень любит порядок. Поверьте, существует очень много мужчин, спокойно относящихся к окружающей обстановке. И, честно говоря, им все равно, есть ли пыль на полках и какого цвета пятнышко на их футболке. Конечно, лучше, чтобы пятен не было вообще, а в интерьере квартиры царили чистота и порядок, но иногда на это просто у женщины нет времени. Поэтому если  мужчина любит свою благоверную и  не является завзятый чистоплюем, то небольшой беспорядок он легко простит. Наше счастье, большинство мужчин довольно спокойно относятся к домашним обязанностям и могут вполне самостоятельно помыть посуду и пропылесосить, ожидаючи жену со службы. И, поверьте, это даже для них не будет казаться каким-то огромным одолжением.

    3. Если женщина – плохая повариха. Утверждение «путь к сердцу мужчины лежит через желудок» уже устаревает. Конечно, многие мужчинки обожают домашние борщи и пирожки, но, к счастью, многие из них, даже самые гурманистые, вполне спокойно отнесутся к тому, что их супруга не умеет заварить холодец из ничего. Они просто пойдут с ней в кафе или ресторан. Благо сейчас это можно сделать в любом городе. К тому же лучшими поварами сегодня называют именно мужчин. Если мужчина любит по-настоящему, то он всегда простит жене ее не очень удачную стряпню и будет с удовольствием есть подгоревшие котлетки.

    4. Если женщина не любит друзей мужа и его посиделки на рыбалке и в бане. Мужчина простит жене ее нелюбовь к его шумным хобби, потому что сам не очень любит посиделки своей благоверной с подружками. Да и все больше мужчин начинает понимать, что семейные выходные намного интереснее ста литров выпитого пива на рыбалке.

    5. Если женщина обожает салоны красоты. Конечно, ее увлечение масками и укладками может пробить большую брешь в бюджете, но ради красоты супруги и ее хорошего настроения большинство мужчин почти без вздохов отсчитывают жене деньги на красоту. К счастью, мужчинки уже начали понимать, что ухоженная женщина – красивая женщина. А именно такой им и хочется видеть свою любимую.

    6. Если женщина смотрит все сериалы подряд. Конечно, если ваш муж – профессор филологических наук, то наверняка его будет очень напрягать ваше перманентное времяпрепровождение перед телевизором. Он будет мечтать о том, чтобы вы читали книги и слушали интеллектуальные передачи. Но если ваш муж – среднестатистический мужчина, то он наверняка простит вам сериальные переживания. Особенно если вы приготовите ему вкуснейший ужин (после, а не вместо сериала!), а потом побалуете чем-нибудь интересненьким в постели. 

    7. Если женщина делится с подругами самым сокровенным. Ни для кого не секрет, что мужчины тоже любят поговорить о своих проблемах и своих победах. Но вот когда узнают, что жена рассказывает подругам все-все-все, то могут и напрячься. Но они понимают, что супруга не может не делиться – такова она, женская дружба. Поэтому мужчины готовы простить супруге словоохотливость, главное, чтобы это не касалось их неудач в супружеской постели.

    Конечно же, таких пунктов может быть множество. Все зависит от величины любви и количества всепрощения в вашем суженом. Но не думайте, что если он так сильно вас обожает, то стерпит абсолютно все. Не нужно уж слишком испытывать его терпение. Ведь может раз простить, два простить, а потом начнет раздражаться…  

     

    Инф.km.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.