• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Развод либо примирение: как принять решение
    Опубликовано: 2013-04-08 22:44:32

    Внутреннее смятение, обида, боль несбывшихся ожиданий, растерянность - эти чувства испытывает дама, семья которой рушится. Как принять правильное решение: разводиться либо пробовать сохранить семью? 

     


    Есть очень отменная техника, которая помогает разобраться в сложных и запутанных ситуациях, когда сердечко гласит одно, а разум другое. Именуется техника "Декартовы вопросы".

     


    Что случится, если ты сделаешь это?

     

    Что не случится, если ты сделаешь это?

     


    Этот вопрос позволяет выявить "вторичные выгоды". Он помогает разобраться в преимуществах сегодняшней ситуации и осознать,  что ты рискуешь утратить, достигнув нового результата.

    Что не случится, если ты не сделаешь это?

    Этот вопрос ставит в тупик левое полушарие нашего мозга, отвечающее за логику. Попытка ответить на него значит попытку обойти сознательное мышление и вынудить мозг активизировать другие каналы, заного обдумывая уже известное.

    Такая постановка вопроса помогает понять те ценности и внутренние силы, о которых ты никогда до этого не думала. Потому старайся отвечать на этот вопрос быстрее интуитивно, чем логически.

    Что случится, если ты не сделаешь это?

    Этот вопрос подчеркнет стоимость, которую необходимо будет платить за продолжение прежнего состояния. Напротив, решительное желание идти вперед может стать тебе конкретно тем побуждением, которое нужно для  конфигураций.

    Самое главное в схожей ситуации обратиться к для себя, к своим актуальным ценностям. Как дела с супругом удовлетворяют твои личные потребности?

    Очень нередко при принятии решения о разводе главным вопрос становиться вопрос вещественный. Многие стоят перед проблемой: комфортабельная жизнь в вещественном плане либо чувственный и духовный комфорт?

    И тут появляется два варианта - дама или становиться самостоятельной и ответственной за свою жизнь (если она зависела от супруга) и начинает строить дела на любви и искренности. Или дама выбирает вещественное благополучие, комфорт, но вынуждает себя адаптироваться, вытерпеть, также лишает себя большого пласта чувственной жизни.

     

    Инф.la-fiesta.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.