• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • Вопрос юристу
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • 18 знаков, по которым можно понять, что вы ему нравитесь
    Опубликовано: 2013-03-18 14:24:08

    В романтических повестях мужчина всегда делает первый шаг в будущих отношениях, долго добиваются благосклонности дамы, ухаживает... В настоящей жизни, такое едва ли можно встретить. Часто женщина делает первый шаг в отношениях, задает направление отношений. Владелицы развитой интуиции хорошо знающие язык тела, могут в считанные минуты изменить настроение разговора.

     

    У женщин в запасе есть не менее 50 способов показать мужчине, что он им интересен, на языке тела. Средний мужчина, для сравнения, использует только около 10... Надо постараться, чтобы не пропустить ни одного слова, которое скажет его тело.

     

    У него вздрогнули брови
    Когда мы встречаем кого-то интересного, то мы на мгновение приподнимаем брови. Если мы тоже ему интересны, он ответит нам, также на долю секунды приподняв брови, как бы говоря "Да-да, вы тоже мне нравитесь!" Обычно такое приветствие не длится больше пятой доли секунды.
    Совершая такое движение, мы визуально увеличиваем свои глаза, делая лицо более ярким и привлекательным.

     


    Сообщить ему о своей заинтересованности можно намеренно подержав брови приподнятыми немного подольше, где-то в течение секунды.
    У него на мгновение приоткрылся рот
    Да-да, как ни банально это звучит, когда мы видим что-то интересное, мы на доли секунды размыкаем губы.
    Расширились ноздри
    Поднятые брови, чуть приоткрытый рот, самую каплю расширенные ноздри придают нашему лицу более дружественное "открытое" выражение. Естественно, не следует ожидать что в таком состоянии он будет находиться минут 5 (по крайней мере это было бы странно!), все эти микродвижения не занимают больше секунды.

     


    Он попытается привлечь ваше внимание
    Он может, скажем, поправить галстук или отделиться от группы друзей, встать немного обособленно, стараясь, чтобы заметили именно его, отдельно от остальных.
    Он погладил галстук или ворот
    Мы все знаем, что это не просто прихорашивание. Этим он хочет сказать "Мне хочется красиво выглядеть перед вами!"
    Он потрогал волосы
    (причесал или, скажем, встряхнул. Зависит от прически.) Мужчины делают это непреднамеренно и значительно чаще, чем вы думаете. Оглянитесь, когда в следующий раз будете отходить от зеркала. Наверняка, его руки уже будут стараться поправить прическу.
    Когда вы говорите, его брови слегка приподняты
    Немного удивленное, возможно, шутливое выражение его лица, говорит о том, что он находит вас очаровательной! Или ... чокнутой. Но, в любом случае, если во время вашего разговора, его брови остаются ровными или опущенными, это говорит о том, что вы ему просто не интересны.
    Он старается подтянуть носки
    В давние времена, мужчины наряжались только по особым дням. В то время как их костюм месяцами висел в шкафу, носки продолжали изнашиваться. Поэтому он старался вытащить их, чтобы показать свою опрятность. Если мужчина при вас подтягивает носки, то можно почти со 100 процентной уверенностью говорить, что вы ему не безразличны!
    Он перед вами вытягивается
    То есть, он старается стоять ровно, чтобы представить себя в выгодном свете. Также, скорее всего, при разговоре он будет стараться занять место прямо напротив вас, чтобы показать свою заинтересованность и хоть чуть-чуть к вам приблизиться.
    Он рассматривает вас
    Если его глаза пробегают по вашему телу, на мгновение останавливаясь на ... самых красивых его частях, значит вы определенно интересны ему, как потенциальный сексуальный партнер.
    Он расставляет ноги
    Если он сидит напротив вас, расставив ноги, значит, он хочет, чтобы вы обратили внимание на его ... думаю, вы догадались!
    Руки в бокиОн играет с пуговицами пиджака (молнией куртки и тп)
    Этой игрой он говорит о том, что вы заставили его немного понервничать, плюс он хочет поскорее избавиться от одежды. Затем он, скорее всего, расстегнет свой пиджак (куртку) и обопрет руки на бедра, держа, таким образом, свой торс открытым. Если же он осмелиться вообще избавиться от мешающего предмета гардероба, значит он уже мечтает оказаться с вами в одной постели.
    Он постоянно трогает лицо, когда смотрит на вас
    Если вы ему нравитесь, то, глядя на вас, он обязательно проведет вверх-вниз по щеке, коснется ушей, потрет подбородок. Это комбинация волнения, прихорашивания и автоэротического касания. Когда мы привлечены кем-то, наша кожа, губы, рот становятся все более чувствительными. Если в этот момент вы что-то пьете, то, скорее всего, сделаете больше глотков, чем обычно. Вы начинаете больше касаться ваших губ, потому что в этот момент они становятся крайне чувствительными и это доставляет нам удовольствие. К тому же, у вашего собеседника может появиться подсознательное желание вас поцеловать.
    Он играет со стаканом или чем-то круглым
    Сжимает, катает из стороны в сторону... Мужчины делают так, когда кем-то интересуются. В сексуальном плане. Почему? Круглые предметы напоминают ему о ваших грудях: тело выдает то, что происходит в его голове на подсознательном уровне.
    Он сидит на краю стула, чтобы быть к вам поближе
    Если он положил ногу на ногу, то верхняя должна указывать на вас.
    Он ведет вас, нежно держа за локоть или чуть касаясь спины
    Это не только показатель его воспитанности и вежливый способ провести через толпу, но и возможность удостовериться, что вы рядом. Он не хочет потерять вас! Также он хочет показать остальным мужчинам, что вы - его дама, и им не следует лишний раз приближаться. К тому же, это отличный способ "случайно" коснуться вас.
    Он дает вам свое пальто или свитер
    Мало какому мужчине понравится увидеть на вечернем пальто своей пассии пиджак другого мужчины. Забота о вашем здоровье - вовсе не основная причина, по которой мужчина делает так. "Все мое теперь принадлежит и вам", говорит он, имея в виду, что вещи, которые только что прикасались к его коже, могут касаться и вас! Этим жестом, мужчина, опять же, хочет показать остальным, что вы - его дама.

     

     

    Инф. Woman's world - женский журнал

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.