• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Бриллиантовый этикет
    Опубликовано: 2013-02-22 20:04:23

    Бриллианты - по достоинству занимаю главенство среди драгоценных камней. Но иметь бриллиантовые украшения дело одно, а вот правильно их носить совершенно другое. У бриллиантов есть свой этикет, о котором должна знать каждая женщина имеющая их.

     

    Самым популярным украшением является кольцо с бриллиантом. Но носить такое кольцо следует на безымянном пальце, рука роли не играет, при условии, если на руке отсутствуют другие украшения кольца. Даже пускай это будет обручальное кольцо, увы, придется его снять и уж только потом надеть кольцо с бриллиантом.

     

    Серьги стоит подбирать с особой тщательностью, бриллианты дело тонкое. Для женщин, у которых "лебединая шея", следует подбирать длинные бриллиантовые серьги в форме подвесок, при этом прическа должна быть на голове не пышной, а желательно с гладко уложенными волосами. Для полных дам рекомендуется же напротив, выбирать серьги круглых форм, и сделать себе пышную прическу.

     

    Бриллиантовыми браслетами следует украшать лучше правую руку. Очень хорошо выглядят браслеты, не имея четкой формы, свободно закрепленные на руке.

    Подбирая брошь бриллиантовую брошь, помните, что молодым девушкам прилично брошь в виде веточек, зрелым же дамам предпочтительнее в форме листьев. Также традиционны броши в форме букетов цветов или украшений.

    Бриллиантовые ожерелья с кулонами очень эффектно смотрятся на фоне открытых плеч. Но эти украшения будут также отлично гармонировать на платьях темных тонов с высоким воротником.

    Женские кошельки, сумочки из натуральной кожи, да и прочие дамские принадлежности, инкрустированные бриллиантами, ни в коем случае не стоит носить под несоответствующую одежду простого характера.

    Помните, что не стоит носить бриллиантовые украшения днем, ведь только при вечернем освещении видна переливающаяся игра камней. Не забывайте и о том, что кольца с бриллиантом - это показатель замужества. Незамужним особам предпочтительней всего носить подвеску или кулон.

     

    Инф.nails.com.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.