• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Подробно о лазерном удалении волос: рекомендации
    Опубликовано: 2013-02-13 12:44:43

    Фотоэпиляция разрушает волосяную луковицу при использовании специальных вспышек света. Используемый свет очень мощный. Как это всё работает для удаления волос? Да очень просто: когда мы выставляем объект на солнце, он нагревается; а если тот объект черный, то он становится еще более нагретым, потому что поглощает больше солнечной энергии. То же самое случается и с волосами: они поглощают излучение специального прибора, и под интенсивным воздействием высокой температуры волосы разрушаются. Это нагревание проходит безболезненно. Чтобы получить ещё лучшие результаты при фотоэпиляции, нам нужно, чтобы вся световая энергия, посланная прибором, была поглощена волосами, а не соседними тканями.

     

    Ещё необходимо знать, что pheomelanin - это пигмент, который определяет цвет волос и который поглощает энергию. А в коже содержится меланин - пигмент, который определяет цвет кожи. Поэтому энергия, произведенная прибором, может быть разделена между кожей и волосами, или даже остаться главным образом в коже. Так и бывает у людей со светлыми волосами и темной кожей.

     

    Классификация Типа Кожи

     

    •Тип 1 - Всегда сгорает на солнце и никогда не загорает
    •Тип 2 - Всегда сгорает на солнце, иногда загорает
    •Тип 3 - Иногда сгорает на солнце и всегда загорает
    •Тип 4 - Никогда не обгорает на солнце и всегда загорает
    •Тип 5 - Частично пигментированная кожа
    •Тип 6 - Черная кожа

    Чтобы препятствовать коже поглощать энергию от светового прибора, мы должны использовать устройство, которое излучает свет того же самого цвета, что и цвет волос (такой же длины волны), чтобы разрушить зародыш (корень) волоса. Каждый лазер имеет различную длину волны (цвет) в зависимости от среды применения. Например, Рубиновый Лазер красеный (695 нанометров), Александритовый Лазер инфракрасный (755 нанометров), и т.д.

    Например, если мы используем Рубиновый Лазер, мы можем обрабатывать исключительно темные волосы у людей со светлой кожей и желательно в области лица, где кожа светлее. Если мы будем использовать его на более темной коже, то энергия будет поглощена кожей, и волосы не будут разрушены. Точно та же картина будет, если волосы будут белые, то они не будет поглощать достаточно энергии, которая будет их разрушать.

    Технология IPL (Интенсивный Пульсирующий Свет) в фотоэпиляции предлагает неразрушающую обработку, чтобы удалить нежелательные волосы на любом участке тела. Результат долгосрочный. В феврале 2000 года, американское Управление по контролю за продуктами и лекарствами (FDA) одобрило технологию IPL как действительная технология для постоянного удаления волос и для обработки волос у людей с черной кожей. В противоположность лазерам с постоянной длиной волны, технология IPL позволяет сделать выбор из полного спектра чтобы:
    Подобрать длину волны к цвету кожи, цвету волос и глубине волос каждого пациента.
    Эффективно воздействовать на большинство цветов и структур волос, от обычных до толстых.
    Удалять волосы во всех фототипах кожи, даже в типе 6.
    Удалите волосы из любого области тела: лицо, подмышки, пах и т.д.

    Фотоэпиляция с технологией IPL: как это работает
    ПЕРЕД ОБРАБОТКОЙ - подбирается длина волны по содержанию меланина в удаляемых волосах и соседней коже. Интенсивное пульсирующее световое излучение избирательно воздействует на волос, не вредя эпидерме.

    ВО ВРЕМЯ ОБРАБОТКИ - увеличивая температуру в волосяной луковице, одна часть пульсирующей энергии поглощается пигментом волос, а другая часть энергии проникает через кожу и непосредственно поглощается луковицей. Эти совместные действия технологии IPL помогают безвозвратно повреждать большинство клеток, ответственных за рост волос.

    ПОСЛЕ ОБРАБОТКИ - разрушенные волосы и волосяная луковица удаляется естественным способом и с долгосрочным результатом.

    Число процедур зависит от области тела, типа волос и кожи. Но можно сказать, что для качественного результата в среднем необходимо шесть обработок. Этим легким и быстрым способом мы можем избавиться от нежелательных волос на любой области тела.

     

    Инф.krasivoe.info

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.